花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

所以荣耀V30只是换个名字?

[复制帖子标题和链接]

大爱少司命  登堂入室  发表于 2020-1-16 20:38:22 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-1-17 09:54:37

我刚把我的荣耀10换成荣耀V30,还来不及高兴,先设置一波,发现桌面循环切换功能没有,我是找遍了,然后随便看看应用,emmmmm,打开我常用的阅读,看看我追到书,然后发现我是新用户???我那14级到账号呢?我书架上好多小宝贝呢?然后才发现,荣耀手机预装的是华为阅读,账号信息还不通用,,搞毛线哦
甘愿做憨人_  自成一派  发表于 2020-1-16 20:45:55 来自:荣耀V30 PRO 5G
你装个荣耀阅读试试 Screenshot_20200116_204547_com.huawei.appmarket.jpg

没必要,而且华为阅读也卸载不了  发表于 2020-1-16 20:48
华为阅读可以卸载、到华为应用市场卸载  发表于 2020-1-16 21:58
大爱少司命  登堂入室  发表于 2020-1-17 09:51:51 来自:荣耀V30 PRO 5G
桌面循环切换这个功能被砍了,真的莫名其妙
大爱少司命  登堂入室  发表于 2020-1-17 09:52:21 来自:荣耀V30 PRO 5G
账号不通用就是恶心人
大爱少司命  登堂入室  发表于 2020-1-17 09:54:37 来自:荣耀V30 PRO 5G
当时不知道哪个**说荣耀v30有屏幕指纹的,所以买了之后感觉血亏,最难受的是我刚买手机就有人跟我讲这手机可以三千多入手,我TM???!啥意思?这感觉真的是难受