花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2019最美的你]

我用华为P20P手机记录四季的变化,美女不是重点

[复制帖子标题和链接]

锤子叔叔  渐入佳境  发表于 2020-1-16 02:43:36 来自:浏览器

最新回复 2020-2-29 19:31:32

今天朋友告诉还有几天就要过年了,这时间也过得太快了吧,作为一枚资深伪老花粉用户,因为电脑存了无数华为系列手机拍摄的照片,却很少来花粉社区分享,距离上一次认真的分享照片已经过去几年了,翻开硬盘,发现照片拍了几十G了,离开城市也两年多了,慢慢的在大山深处也能发现别样美。
      有人问我,你为什么喜欢拍照呀?我说因为没有女朋友,所以只好通过拍照打发时间你信吗?
对于南方的我而言,2019年特别特别嫉妒北方人,因为没有下雪,还没有暖气,冻得我啊,只好用2018年末的照片来回忆,言归正传,有人告诉我说,根据花粉社区惯例,开头得有镇楼的照片,吃灰的硬盘找出来,还真翻到了一张
现在你们知道我为什么喜欢下雪了吧,雪白一片,天然的背景墙,拍照多么的简单啊。
女生都喜欢浪漫,
喜欢朦朦胧胧,好吧满足你们的需求
有人告诉我,红白配容易出彩,于是我信了人家的建议。
我朋友说,你能不能逆向思维,帮我拍一张冬天高逼格的照片啊,我想了好久,既然冬天大家都穿了像个北极熊,要不你就不穿呗,我朋友听话的准备全部脱光,旁边的小姑娘那尖叫声啊,嫉妒的我都想脱了,最后我朋友跳啊跳啊,接近半个小时终于拍了一张也没多逼格的一字趴照片。
不忍直视装逼失败的照片
相同的城市,相同的到点,不同的景色,只需你耐心的捕捉
古人说的真好,夕阳无限好,只是近黄昏,
我说夕阳无限美,只是静悄悄,美丽的景色总是转瞬即逝,让人无比的留恋与追赶。
再有几天就要过年了,按我们当地的习俗,年前总会约上三五好友,七八闺蜜一起去泡温泉,洗去一年的尘土,安静的沐浴在热水之中,可安静的躺着,亦或是来一杯红酒,也不知是酒的微醺,还是热气的熏陶,弄得小脸通红通红。
过完春节,寒假也要结束了,莘莘学子们开始沐浴在知识的海洋,都说书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,你找到了没?
冬去春来,期待一年回家的爸妈,又要离开了,此刻远处的景色美不胜收,妈妈和孩子约好,等我回来,还带你一起来看风景可好?孩子淘气的说着,妈妈不要骗我哦。
时间过的真快,转眼雨季就来了,雨后的湖面特别的平静,都说水涨船高,此刻那一叶扁舟(船)静止在水中,虽然天空是阴沉的,恰好是这一刻的宁静,谱写了别样的画卷,按照古人的套路应该说,真美。
久违的蓝天又回来了,远处的天空倒映得水面是如此的碧海(人工湖)蓝天,犹如水面被施展了魔法,凝固了起来,真希望可以永恒,梦总是会破的,当你还沉浸在梦幻的湖光之美中时,傍晚的那一道晚霞,悄悄然被小船开过的波浪给滑坡,原来一天又要结束了。
春天万物复苏,竹子如雨后春笋一般破土而出,然而我翻烂了硬盘也没有找到春天相关的照片,好吧请原谅我偷懒,就用这张竹林凑数吧,求放过。
夏天是众人的节日,大朋友小朋友都喜欢,因为可以游泳,可以穿裙子,再也不用区分南方还是北方,热了就脱,不行就跳进水里
夏天是培养快乐的日子,夏天是陪伴孩子的日子,一条小溪,就可以让你那迷恋手机的娃娃,玩的不亦乐乎,当你喊她回家,她会哭着鼻子喊,别走决战(玩水)到天亮。
秋天花会开,鸟儿自由自在,
我还是在等待,等待着我的爱,你快回来!
秋高气爽,也适合去野外露营,如果运气爆棚,指不定在最顶峰,看到夕阳余晖与月光普照的美景,这乃人生一大快事,美哉美哉。
长得帅的人运气不会太差,果然逮到了日落,守来了日出。
最后,最后来一张结尾图吧,如果你是单身,快去追寻你喜欢的人,如果你有的对象,多陪陪他,如果有了家庭多陪陪孩子和老人,时间过的很快,有事没事多拍拍,为自己为家人捕捉那些美好的瞬间。
PS:以上所有照片全部采用华为P20PRO拍摄,时间跨度为两年,拍的不好的地方还请见谅,写的不好的地方也请指点。
来自群组: 花粉摄影

评分

576930079 + 10 + 10
简约者也 + 10 + 10
色彩影像 + 10 + 10 + 10

白雲飛  花粉分区版主  发表于 2020-1-16 07:47:19 来自:浏览器
这组不错哈
sgf20111  炉火纯青  发表于 2020-1-16 07:51:10 来自:华为Mate10 Pro
huafen540615727  渐入佳境  发表于 2020-1-16 07:53:17 来自:华为Mate 20
君子言  略有小成  发表于 2020-1-16 07:54:08 来自:荣耀10 AI变色更潮美
星星之火2019  独步江湖  发表于 2020-1-16 07:54:13 来自:荣耀Magic2 魔法手机
當時只道是尋常  炉火纯青  发表于 2020-1-16 07:54:43 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
女朋友挺漂亮
明明是明  炉火纯青  发表于 2020-1-16 07:58:00 来自:华为Mate 20 Pro
漂亮
我历身在萧风中  独步江湖  发表于 2020-1-16 07:59:13 来自:华为Mate 20 Pro
太阳A  已臻大成  发表于 2020-1-16 07:59:22 来自:荣耀8X 千元屏霸