花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

v30pro接收短信、微信不会亮屏吗??

[复制帖子标题和链接]

huafen657225733  登堂入室  发表于 2020-1-14 21:04:07 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-7-27 22:34:37

V30pro接收短信、微信不会亮屏吗??加上没有呼吸灯,如果一下子没听见,真的会错过重要的信息。是我设置有问题吗
自由人ppk  独步江湖  发表于 2020-1-14 21:05:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
通知,更多通知设置

好的,可能是我设置有问题,我试试看  发表于 2020-1-14 21:06
huafen657225733  登堂入室  发表于 2020-1-14 21:06:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
好的,我试试看
有谁知道我的神魂颠倒  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-14 21:07:49 来自:浏览器
楼主,你进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,打开通知亮屏提示开关。设置 > 通知 > 锁屏通知 ,选择显示所有通知/设置 > 通知 > 隐藏通知内容,关闭该开关。
打开允许通知和在锁屏上显示:进入设置,搜索进入应用管理,找到需要设置的应用,点击通知/通知管理,打开允许通知开关,将锁屏通知设置为显示。
叶落深秋  炉火纯青  发表于 2020-7-27 22:32:18 来自:浏览器
有谁知道我的神魂颠倒 发表于 2020-1-14 21:07
楼主,你进入设置,搜索并点击进入通知亮屏提示,打开通知亮屏提示开关。设置 > 通知 > 锁屏通知 ,选择显 ...

你肯定你说的流程是V30PRO的?我为什么在你的流程节点找不到“锁屏通知”?
因為熱愛_  自成一派  发表于 2020-7-27 22:34:37 来自:荣耀V30 PRO 5G
桌面下来搜索通知亮屏即可