花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

这种数据线好不好,会伤害手机吗

[复制帖子标题和链接]

ist  渐入佳境  发表于 2020-1-14 14:32:14 来自:荣耀20

最新回复 2020-1-20 08:09:27

有大神知道网上这种什么超级快充的5A数据线咋样,还有那种超级快充的充电头,有这个充电会对手机有伤害吗,和原装比又如何 Screenshot_20200114_135300_com.taobao.taobao.jpg Screenshot_20200114_133111_com.taobao.taobao.jpg
神秘商店的阿卡丽  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-14 16:10:49 来自:浏览器
还是建议楼主使用原装充电器和数据线,非标配数据线可能会出现其他问题
无边无际的梦想  炉火纯青  发表于 2020-1-14 17:31:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这一看就假的吧我v20都要49一根

ist
是不是比原配的充电更快  发表于 2020-1-14 18:16
你买40w的快充数据线都没用20只支持22.5吧  发表于 2020-1-19 18:52
瞄你鸡鸡射你蛋  略有小成  发表于 2020-1-14 17:54:02 来自:浏览器
现在这种数据线有很多,我之前V10的时候就买过,确实是快充,和原厂的充电速度差不多!!!价格也很便宜。但是对手机有没有伤害我是不清楚。快三年了   一直在用
大熊065  独步江湖  发表于 2020-1-14 18:26:00 来自:荣耀20 PRO
花样作死中!原装免费充电器、线不好啊?干嘛要买呢?
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2020-1-14 18:39:26 来自:浏览器
楼主,建议使用原装的充电线和数据线,非官方提供的不保证兼容,且不保证是否会对手机是否有伤害
烈焱之怒  炉火纯青  发表于 2020-1-19 22:23:57 来自:浏览器
一群傻叉棒棒糖跟板猪!淘宝5A线没问题,一点问题没有!线只是个媒介,负责保护的是充电头和手机内部的模块。

我买了3根了,还买了淘宝车充模块,自动识别支持fcp格式充电。直接40W。一共也就大几十,而华为原装一个车充头子就要140。  发表于 2020-1-20 08:09