花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

话说相册这个时刻它为什么不整理

[复制帖子标题和链接]

我是坏人眼中的坏人  略有小成  发表于 2020-1-14 14:16:26 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-1-14 17:30:52

我想知道他这个整理的条件是什么,我把默认相册得照片都是放在自己新建的相册里面的,然后充电都用的无线充电,无线充电会整理吗?然后“发现”是有的,但是时刻我买了1个月了也没见她给我整理啊。
想知道是我充电应该用有线他才会整理吗?还是必须放到默认相册。(我的照相是开了地理位置的,然后在发现里面也能识别出来) Screenshot_20200114_141026_com.android.gallery3d.jpg Screenshot_20200114_141209.jpg Screenshot_20200114_141124.jpg Screenshot_20200114_141145_com.android.gallery3d.jpg

看视频那个,这里是图片 Screenshot_20200114_162717_com.android.gallery3d.jpg
产品型号OXF-AN10
出现频率总是
问题类型拍照/图库类
应用名称图库
应用版本10.1.1.501
系统版本OXF-AN10 3.0.1.152(C00E140R3P3)
我是小呆呆啊  已臻大成  发表于 2020-1-14 15:21:38 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想看你图库里唯一的那个视频

看呗,帖子最下面  发表于 2020-1-14 16:28
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-1-14 15:41:34 来自:浏览器
楼主您好,我们收到您反馈的问题,很抱歉带来不便,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~

我的也没有整理过,我就纳了闷了  发表于 2020-4-2 14:09
拂堤杨柳  热心花粉  发表于 2020-1-14 17:30:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机
进入相机设置开启地理位置。拍照时下拉状态栏开启位置信息,手机连接数据网络。在同一个地方的一个时间段内,拍摄多张照片。然后进入图库、相册、点击右上角三点、设置、开启图库网络连接开关。当手机连接WLAN网络,处于充电状态时,就会自动分析生成精彩时刻的。如果设置正常,没有生成的话。可删除图库数据,再重新开启图库网络连接,连接WLAN网络充电看看。