花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

安装【华为红包助手】APP,抢红包赢大奖,不再与“好几个亿”擦肩而过

[复制帖子标题和链接]

g万人敬仰  独步江湖  发表于 7 天前 来自:荣耀7X 全面屏手机
laochen9  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
我安装了华为红包助手,但是他经常处于一个关闭状态,不给我抢啊,也不给我提示。所有的设置都是按上面设置的
食味鲜  已臻大成  发表于 7 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持一下
见证信仰  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不错了哦
Me给你一颗心  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:华为Mate10
刚刚下载 正在试用接到相信华为红包助手的实力 Screenshot_20200115_131551_com.huawei.lucky_money.jpg Screenshot_20200115_131719_com.huawei.appmarket.jpg
laochen9  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
我的荣耀v10升级到10.0以后就不给我提示红包了,我已经设置过几回了,还是不给我提醒,怎么回事呢?
如故哒哒  独步江湖  发表于 7 天前 来自:华为Mate 20 Pro
为什么不能集成到系统中?
有没有像我一样的华为荣耀v10升级到10.0版本以后就不再提示了,经过多次设置,还是不提示?
麦麦200706  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
抢红包真方便
huafans01366664152  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器