花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[福建省]

福州花粉俱乐部尾牙相聚

[复制帖子标题和链接]

尚君5115  城市花部长  发表于 2020-1-13 15:11:48 来自:浏览器

最新回复 2020-1-16 17:55:21

(没有过农历春节前,还是觉得时间停留在2019年里呢)

4号的同城俱乐部尾牙回顾,居然拖沓到今日才完成。反省。年会后就是紧张的复习时间,论坛也很少来,竟把这事儿忘了。
最初是因为年尾了,想着大家自11月西湖赏菊活动后就再没聚过,应该有个由头在年前聚一下。脑子一转就想到尾牙。闽地商人习惯于腊月做尾牙,在年尾的时候祭拜土地公,和今天的年会渐渐变成是一个性质的传统习俗。

因为地点的限制,我们只能放弃了节目表演这个环节(其实挺期待这个的,嘻嘻),只能简单地对包厢进行了布置。有经验的林部长和其他同城的前辈们增加了抽奖的环节,非常非常感谢我们福州的各大体验店还有几位老成员们提供了丰厚的奖品,受邀而来的花粉和参与过同城活动的其他渠道的宾客们都非常地开心。不得不说有些朋友的运气不是一般地好呢!捐出的礼物居然被自己抽到了哈哈哈哈。
看这些象征友谊的横幅们!哈哈哈,谢谢你们呀!
QQ图片20200113150005.jpg QQ图片20200113150030.jpg QQ图片20200113150026.jpg QQ图片20200113150022.jpg QQ图片20200113150018.jpg QQ图片20200113145945.jpg

可惜有个气球自爆了,瘪瘪地挂在墙上,尴尬地行使接下来的使命。
谢谢潘潘和姗姗(每次都麻烦他们俩),还有其他在之后陆续到来的小伙伴儿们一起帮忙布置场地。
前部长叶铭同学,既往讲话时略紧张,手晃动的如果此时塞给他一个竹板儿他能有节奏地打起山东快板。
加入福州同城花粉俱乐部大家庭一年了,但我对大家的脸还没完全认清楚……所以吃饭的时候我一直盯着你们看,连平时吃饭前都要拍照“消毒”的习惯都忘记了,所以这次啊我一个菜都没有拍。
回顾2018年11月,我拥有了第一部华为手机,就是MATE20Pro,同月我加入了同城俱乐部。
2019年8月参加花部长的竞选,10月份当选,11月第一次参与线下活动也是第一次组织活动,12月有幸去深圳参加全球花粉年会和荣耀年会。五年前自从入了教育行业,我的业余生活总是非常闲适,过着养老一般地生活,这半年因为华为竟难得地充实起来。在福州众多的花粉朋友中,我不算年轻的,但却是花粉中的新人。所以作为新人,我不能在尾牙上对大家说什么,一切以今年的成绩来说话吧。
之前总之在关注华为,而在深圳年会上,荣耀给了我别样的印象,坐在观众席上的我感到了它充满朝气向上的力量,散发着勃勃生机。荣耀是属于所有年轻人的,更属于所有年轻的心,所以新的一年我要精进自己的观念和想法,去落实那些一闪而过的小念头小灵感。
新的一年,与同城花粉们共同进步。再次感谢你们的支持理解与帮助,福州花粉俱乐部属于每一位花粉朋友们。因为热爱,所以荣耀!

评分

镜里花水中月 + 60 + 60
doc林 + 50 + 50

doc林  城市花部长  发表于 2020-1-13 15:20:38 来自:华为P20
尚君5115  城市花部长  发表于 2020-1-13 15:33:21 来自:华为Mate 20 Pro
镜里花水中月  登峰造极  发表于 2020-1-14 00:04:48 来自:华为Mate 20
虎纠举工  随手拍达人  发表于 2020-1-14 05:40:58 来自:华为P30 Pro
历历在目
风光十里  独步江湖  发表于 2020-1-15 21:03:37 来自:荣耀20i
期待新的一年福州更好
叶总19981226  已臻大成  发表于 2020-1-16 17:55:21 来自:荣耀V30 5G
棒棒棒