花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第46期,深度对话海思麒麟5G芯,揭秘麒麟5G之路!

[复制帖子标题和链接]

青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:21 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
关于mate30系列4G版与5G版线下价格要比网上便宜很多,你怎么看?
mate30系列他的4G版和5g版是不是4G版要比5g版更流畅?性价比更高呢?毕竟5g芯片是集合的一张芯片上
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:27 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
关于mate30系列4G版与5G版线下价格要比网上便宜很多,你怎么看?
mate30系列他的4G版和5g版是不是4G版要比5g版更流畅?性价比更高呢?毕竟5g芯片是集合的一张芯片上
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:33 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:37 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:43 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:59:00 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:59:04 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2020-1-11 18:11:05 来自:华为Mate10 Pro
我想问@松哥:大多数人对5G的认知估计就是网速和操作更快了。但实际上5g的运用会很广,具体会在哪些领域发挥作用,将来还将会运用到哪些领域?
波劲夫  已臻大成  发表于 2020-1-11 18:13:12 来自:OPPO A57
2020年了,能买得起用得起5G手机了吗?
铂金涅槃  略有小成  发表于 2020-1-11 18:14:43 来自:华为Mate30 5G
一直用苹果,2019年初开始转向华为系列手机,为中华有为之骄傲。近几年来无论是华为还是荣耀都取得了巨大的进步和令人信服的业绩,作为一个普通消费者也是手机迷的我将一如既往的支持华为,并期待华为系列手机早日垄断全球手机市场,扬我国威!!!