花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第46期,深度对话海思麒麟5G芯,揭秘麒麟5G之路!

[复制帖子标题和链接]

路易一世  自成一派  发表于 2020-1-11 17:11:03 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想问@松哥:
麒麟990 5G芯片支持NSA/SA双架构和TDD/FDD全频段,那么能耗会不会很高?

而当5g网络真正普及化后,麒麟990 5G芯片在5g网络下到底能有多少实际下载速率?

麒麟990 5G芯片运算速率的强劲到底体现在哪方面?

不会有多少,看了一下是cate19的速度  发表于 2020-1-11 19:07
天心传奇  独步江湖  发表于 2020-1-11 17:18:40 来自:浏览器
@松哥 麒麟990 5G可以实现什么样的应用场景?仅仅用5G上网,但那网络还不是那么的优秀,体验的效果不是那么的美好,但是如果有丰富多元的应用场景那么可以促使我们去尝鲜,去体验,或者有更多的开发者参与耕耘开发,对于使用的用户来讲那是一件美妙而又幸福的事情。
HOPEFENG  渐入佳境  发表于 2020-1-11 17:28:12 来自:华为Mate10
看看
huafen229309232  新学乍练  发表于 2020-1-11 17:40:21 来自:华为Mate30 Pro 5G
华为以后会不会有和大型网络游戏有合作?把游戏这个板块再加强一下呢
蓝123456  自成一派  发表于 2020-1-11 17:50:26 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问@松哥,麒麟990芯片相对于麒麟980芯片最大的提升点在哪里?或者是说V30相对于V20最大的亮点在哪里?
小心苑  渐入佳境  发表于 2020-1-11 17:52:09 来自:华为nova 3i
mikeltom  登堂入室  发表于 2020-1-11 17:54:30 来自:华为Mate30 5G
我想问@松哥:集成5G基带芯片的mate30手机5G信号不如外挂基带的nova6,是基带问题还是芯片问题?

额。。。  发表于 2020-1-11 18:03
什么,我也觉得信号不稳定  发表于 2020-1-11 19:09
你搞反了,-99比-100强  发表于 2020-1-12 12:14
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:56:20 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
关于mate30系列线下价格要比网上便宜很多,怎么看?哦,mate系列他的4G版和5g版是不是4G版要比5g版更流畅?性价比更高呢?毕竟5g芯片是集合的一张芯片上
中华有为,国之荣耀  已臻大成  发表于 2020-1-11 17:56:50 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@松哥:
麒麟990 5G SOC芯片怎么实现的双模5G以及EUV+集成式5G处理器,它和麒麟990普通4G版(非EUV+非集成式)有什么区别呢?
青涩少年YC蝎神  随手拍达人  发表于 2020-1-11 17:58:06 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@松哥:
关于mate30系列4G版与5G版线下价格要比网上便宜很多,你怎么看?
mate30系列他的4G版和5g版是不是4G版要比5g版更流畅?性价比更高呢?毕竟5g芯片是集合的一张芯片上