花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧花粉】第46期,深度对话海思麒麟5G芯,揭秘麒麟5G之路!

[复制帖子标题和链接]

神来之笔  已臻大成  发表于 2020-1-11 16:18:43 来自:荣耀V10 我AI的快
力挺华为5G
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2020-1-11 16:19:23 来自:华为Mate10 Pro
我想问@松哥:集成相比外挂的最大区别和优势在哪?目前是否只有华为麒麟990做到集成?麒麟5G下一部会做到5nm吗?

孑一/⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙一\/::,\∵::∵⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙⊙ω⊙““´\一  发表于 2020-1-14 12:10
不吃糖  评测骑士团  发表于 2020-1-11 16:21:09 来自:浏览器
我想问@松哥:作为5G通讯的国际先锋,华为作为一家企业,在行业领域和国家层面,华为自我肩负着哪些使命感?希望松哥能分享一下华为5G道路上不为人知的努力,让我们青年人领会“技术革命,实干兴邦”的征途。。。

不吃糖  评测骑士团  发表于 2020-1-11 16:23:52 来自:浏览器
我想问@松哥:麒麟990 5G Soc平台一经发布便惊艳四座,在手机soc领域,华为实现了弯道超车,成为了中国名片之一。我们花粉特别想了解一下,在麒麟990之后,华为的技术储备和2020年后soc的规划与布局,都有哪些更加值得期待的亮点???

√‘1|  发表于 2020-1-14 16:06
huafans子谦  独步江湖  发表于 2020-1-11 16:25:55 来自:华为P30
我想问@松哥:麒麟99O 5G SOC芯片与麒麟980外挂5G巴龙基带均为5G,这两种实现5G的方式有什么不同?

同问,我也想知道  发表于 7 天前
我个人觉得,外挂5G巴龙基带可以对外销售也可以用在其他设备上,而麒麟990 5G SOC则是针对华为和荣耀5G手机提供的。  发表于 6 天前
不吃糖  评测骑士团  发表于 2020-1-11 16:26:09 来自:浏览器
我想问@松哥:作为一名小青稞,替大学生们问下:华为在5G研发的人才队伍中,研发组织与人才结构是怎样的?青年大学生有哪些专业可以在毕业之后投身其中。。。
huafans子谦  独步江湖  发表于 2020-1-11 16:27:33 来自:华为P30
我想问@松哥:麒麟99O 5G SOC芯片怎么实现双模5G?
huafans01324236782  新学乍练  发表于 2020-1-11 16:28:34 来自:浏览器
麒麟990 5g芯片和普通的990有什么区别?是不是完虐骁龙

我想问@松哥  发表于 2020-1-11 16:29
日常使用,绝对完虐  发表于 2020-1-12 22:44
huafans子谦  独步江湖  发表于 2020-1-11 16:33:03 来自:华为P30
我想问@松哥:5G耗电快,麒麟99O 5G SOC芯片如何解决智能机的痛点待机时间短,耗电快?
hxhqh_95  独步江湖  发表于 2020-1-11 16:33:33 来自:浏览器
我想问@松哥:
关于麒麟芯片5G在性能及功耗上是否为作为物联网时代的终端核心芯片而作好准备?系统上麒麟芯片5G对鸿蒙系统的支持是否优于对安卓系统的支持?

卜卜,  发表于 2020-1-11 19:33
0f:  发表于 2020-1-11 19:35