花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【晒单赢荣耀20青春版】晒出2019花瓣年度账单,看一看你这一年薅了多少羊毛!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2020-1-13 10:22:28 来自:浏览器

最新回复 4 天前

近日花花发现一个现象,办公室的各位大大都开启了省吃俭用的模式,
点奶茶的时候花花都找不到拼单的人了!
通过明察暗访,终于知道原来都是因为“年度账单”

@云谷小西 :我哪来这么些钱?
@荣小耀同学 :我咋花了这么些钱?
@高冷的肖大人 :我咋记得我没赚这么多钱?
@花小为学长 :我有这么多钱吗?我怎么不知道?

人生处处是疑惑,年底特别多~
花花查看了各种年度账单后也是沉默许久,直到打开vmall看到买的手机耳机手环……花瓣为我节省了一大笔钱的时候,内心稍感安慰~

2019年你赚取了多少花瓣?薅了多少羊毛?在评论区分享出来一起开心下吧(*´▽`)ノノ

花瓣是什么?
  花瓣是花粉俱乐部推出的虚拟货币。花瓣可以在花瓣商店兑换礼品,花瓣商店每周四上新,手机、配件产品、智能家居产品…应有尽有,抽奖、秒杀、兑换参与方式多种多样,花瓣也可以在华为商城当代金券使用,兑换比例1:100,也就是100花瓣=1元人民币(*具体使用详情以华为商城商品页面为准)

————
活动
时间
————

2020年1月13日-1月18日23:59:59

————
奖项设置
————

省钱小能手x1:荣耀20青春版-冰岛幻境  一台 78_78_71C1C4C695F247745C4D13E50C450AC421A927AD09D7497B.png

荣耀年货节,荣耀20青春版正在热卖中,最高优惠300元
>>
PC端戳我了解
>>APP端戳我了解

热心花粉x4:花士奇手账本  一个
花从天降x10:花瓣2000

————
参与方式
————

在本帖评论区回复2019年自己在华为商城交易成功的订单截图(订单中须可以看到花瓣抵扣的信息),即可成功参与活动

————
回复示例
重要的个人信息注意打码哦
————

————
评奖方式
————
所有奖项将根据活动有效总楼层的百分比进行抽取,中奖的百分比已预埋在文末的抽奖预置包中,开奖时公布密码和内容,大家可以先行下载保存,楼层计算中出现小数的,四舍五入,不符合活动要求的,取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层。

————
活动规则
————
1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2、所有不符合活动要求的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层;
3、截至活动结束时间后回复无效;
4、为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,奖励顺延至下一有效楼层;
5、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
6、禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
7、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(包括但不限于,如发帖间隔时间、发帖的IP、时间等)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水或马甲号,将直接取消中奖资格,不予通知;
8、本活动不允许华为员工参加,若参加后中奖,则自动取消中奖资格;
9、为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
11、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
12、如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式:huaweifans@huawei.com

花瓣年度账单活动抽奖预置包.rar

21.93 KB, 下载次数: 388

评分

杉蓝 + 4 + 4
huafans01319886784 + 1 + 1 + 1
huafans01339484118 + 2 + 2

玉垒浮云ST  独步江湖  发表于 2020-1-13 10:53:52 来自:华为Mate10 Pro
点赞
风雪湮灭  独步江湖  发表于 2020-1-13 10:58:55 来自:浏览器
只能是Vmall花瓣消费吗??花粉俱乐部消费截图不算吗??

残念!

发表于 6 天前
罗云跃  花粉版主  发表于 2020-1-13 11:00:30 来自:荣耀20S
这怎么好意思呢? Screenshot_20200113_105949.jpg

厚脸皮(手动滑稽)  发表于 2020-1-13 23:06
你这亏了,我是30%花瓣占够  发表于 2020-1-14 05:55
看见你和楼主我酸了,真滴是省不少,尤其是上面有个荣耀9X的,看到和朋友说他们都不信的  发表于 2020-1-14 22:26
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-1-13 11:01:05 来自:华为P30 Pro
支持花花!
suhmc123  评测骑士团  发表于 2020-1-13 11:17:47 来自:浏览器
支持花花
閒雲野鶴0325  自成一派  发表于 2020-1-13 11:32:53 来自:华为P20
支持
huafans01228845446  自成一派  发表于 2020-1-13 11:40:48 来自:PRA-AL00
套路
huafans01287298634  渐入佳境  发表于 2020-1-13 11:48:17 来自:华为P20
看看
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2020-1-13 11:59:25 来自:华为P20 Pro
2019年买手机用了花瓣,省了好多钱,谢谢花粉俱乐部。 Screenshot_20200113_115751_com.vmall.client.jpg

我7  发表于 2020-1-13 20:19
188  发表于 6 天前