花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[福建省]

#福州花粉6周年#因为热爱,我们在一起

[复制帖子标题和链接]

Asend平凡  独步江湖  发表于 2020-1-10 22:29:31 来自:浏览器

最新回复 2020-1-17 14:04:48

不知不觉福州花粉俱乐部走过了6个多年头了,因为热爱,我们在一起。过去一年参加了不少俱乐部的活动,认识了很多花粉朋友,他们来自各行各业,有老师、有司机、有警察、有医生、还有学生、白领等等,因为华为、荣耀才让大家认识,才走在了一起。我们一起去西湖公园、森林公公园踏青、拍照,一起去体验店参加发布会分会场,一起去体验店参加王者荣耀和和平精英的比赛,还有线上的同城的摄影,还有和各个城市的王者友谊赛。非常精彩,非常感谢丰富了我的课余生活,谢谢你们@doc林 @尚君5115 两位部长,辛苦了。
还在布置场地
来了31个花粉

林部长给每个人发小红包,虽然只有6块钱,但是很吉利,很喜庆,有一种过年的感觉
林部长和韩部长在干嘛?抽奖啦,哈哈哈,据说所有礼物加起来价值三四千!
来自厦门的花粉,远道而来,因为热爱,也中奖了,恭喜
部长和叶总在抽奖
中了礼盒
送礼物啦
韩部长让一个花粉抽奖,谁运气这么好呢
这是一个医生,获奖了哦
哈哈,高级体验店的店长也获奖了
因为热爱,干杯
因为热爱,所以在一起
谢谢大家,相遇是美好的
现男友,哈哈哈哈哈哈

评分

doc林 + 50 + 50

Asend平凡  独步江湖  发表于 2020-1-10 22:32:42 来自:浏览器
不知道要审核到啥时候
doc林  城市花部长  发表于 2020-1-14 09:09:08 来自:华为P20
哈哈,大家开心
风光十里  独步江湖  发表于 2020-1-15 21:03:56 来自:荣耀20i
因为热爱
虎纠举工  随手拍达人  发表于 2020-1-17 14:04:48 来自:华为P30 Pro
不错