花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[福建省]

福州花粉俱乐部年会回顾

[复制帖子标题和链接]

风光十里  独步江湖  发表于 2020-1-10 22:02:56 来自:浏览器

最新回复 2020-3-12 15:59:40

2020年1月4日,福州花粉俱乐部举办了成立6周年的活动,同时还是福州花粉俱乐部自己的年会,可谓仪式感满满。感谢两位部长@doc林 @尚君5115 和策划组的小伙伴,活动非常棒,有一种家庭聚餐的感觉,同时收获满满的感动,因为热爱,我们在一起!当然,还有非常多的礼物,以及大大大大餐,饱的我都撑着了。希望福州花粉俱乐部2020年更好,希望华为2020年更好。

布置场地,收到了包括福建荣耀办事处、体验店以及北京、厦门、漳州、泉州等俱乐部的祝福,还送了横幅。

开饭聚餐啦

其中一个部长,给大家发红包

大家还给其他同城的小伙伴拍视频送祝福

恭喜中奖,抽奖中了挂烫机一台

哈哈哈,集体照忘记拍了,最后只剩下一点人

评分

尚君5115 + 10 + 10 + 5
doc林 + 100 + 100

doc林  城市花部长  发表于 2020-1-10 22:18:53 来自:华为P20
感谢相遇,期待2020我们会更好

谢谢部长  发表于 2020-1-10 22:37
尚君5115  城市花部长  发表于 2020-1-11 01:31:28 来自:华为Mate 20 Pro
这是群里哪位朋友呀(∂ω∂)?

谢谢部长,就是那个  发表于 2020-1-11 12:33
康老头儿  已臻大成  发表于 2020-1-25 11:50:05 来自:华为P20 Pro
还有这样的活动,真不错!

是同城尾牙哦~请问是福州花粉吗?可以私聊我拉你进同城群  发表于 2020-2-7 01:05
一个哈批  略有小成  发表于 2020-2-8 06:30:14 来自:华为Mate 20 Pro
a666  略有小成  发表于 2020-3-12 15:59:40 来自:荣耀Play 让快更快
可以拉我到厦门同城群吗