花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

请问华为G610T00手机死机问题

[复制帖子标题和链接]

花粉6957707  新学乍练  发表于 2013-11-13 13:24:42 来自:浏览器

最新回复 2017-7-25 19:05:49

本人2013年9月11日在本地的移动营业厅买的华为G610T00,10月初发现第一次问题拿出手机打电话按电源键解锁屏幕不会亮,强行按着不放15秒以上会出现关机或是重启选项,重启好了可以正常用了,过了二天同样的问题又来了,第二次不能重启了,我用别的电话打自己手机说是无法接通,拿去找手机商提供的售后,帮我重新刷了一个具说是最新的操作系统,拿在手上又用了几天发现问题还在,当时去外地了,在网上查了一下得到另外一个售后点电话,打过去人家说是把SD卡拿掉试试,试了三天又死机了,然后去问他们售后,说是软件冲突特别是360软件有问题,好我恢复出厂只装了几个常用的软件,游戏都没装,手机管理软件也没装备,今天又死了,按一下要等10秒才会亮,但是屏幕不能解,有时候能解了,但是再次锁屏又解就解不了了,再次锁屏的时候锁屏声音会有延迟,不像正常的时候有声音,比正常的时候晚三秒才有声音,拿去售后,人家说不要装软件试试,我就装了一个UC浏览器,一个微信,一个有道云笔记,人家说不要装软件,我晕买个不能装软件的智能手机有意思吗,还说要升级试试,我上次才升过级的,在我要求下返厂检测了,说是不一定检测出来,华为真心伤不起,网上好多朋友的这款手机都有这个问题
花粉6499306  登峰造极  发表于 2013-11-14 17:48:33 来自:浏览器
您好,很抱歉给您照成了不必要的困扰,您的手机是否已经返厂了,请您耐心等待结果,一般在15-20工作日左右
花粉6957707  新学乍练  发表于 2013-11-18 11:56:54 来自:浏览器
返厂了,不过当时维修站的人说估计返厂要检测不出来,唉倒霉呀
花粉6997364  新学乍练  发表于 2013-11-23 11:59:53 来自:浏览器
我的也是,在充电时有时会出现就按电源键不起作用的问题
花粉7007181  初窥门径  发表于 2013-11-29 21:35:50 来自:浏览器
我的就没有任何问题
花粉7005581  新学乍练  发表于 2013-12-1 09:48:57 来自:浏览器
的确也是 我这也老是出问题
榴小榴yy68  登堂入室  发表于 2013-12-29 10:09:24 来自:浏览器
我也是啊,买回来3周,莫名死过2次了,拔电池才能解决。手机上没装乱78糟的东西。 想问下,这会和天冷有关不
jessenju  热心花粉  发表于 2013-12-29 14:08:38 来自:浏览器
榴小榴yy68 发表于 2013-12-29 10:09
我也是啊,买回来3周,莫名死过2次了,拔电池才能解决。手机上没装乱78糟的东西。 想问下,这会和天冷有关 ...

跟天冷没关系,刷一下最新的系统看看
榴小榴yy68  登堂入室  发表于 2014-1-15 09:25:36 来自:浏览器
jessenju 发表于 2013-12-29 14:08
跟天冷没关系,刷一下最新的系统看看

已经是最新的了,B138版本
花粉7192107  新学乍练  发表于 2014-1-15 11:03:41 来自:浏览器
我的手机与楼主的问题完全一样,尝试的解决方法也与楼主的一致,才买一个月的机我都烦死了,如果楼主有解决方法请告知,对华为真失望,我打算不行的话卖掉买别的!!!