花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手握p9想换机,是现在买mate30pro还是等p40pro?

[复制帖子标题和链接]

天心之泪  新学乍练  发表于 2020-1-9 10:48:04 来自:浏览器

最新回复 2020-1-9 16:52:52

rt
我一台手机一般都用好几年的,手上这台P9也快四年了,官方换过两次电池,目前除了内存容易不足导致卡之外其他还好,就是3g+32g的配置现在真的撑不住,经常内存不足,其实我手机用途不多,不玩游戏,不怎么看视频(有智能电视和pad),就是听听歌聊聊微信逛逛淘宝导个航旅游拍拍照这些
最近卡得有点难受,关注了一下mate30pro,人在广州,线下店和官方渠道没怎么降价,pdd啥的不敢入怕翻车,犹豫的还一个点就是觉得太重以及单扬声器有点不爽,毕竟我是个手小的妹子,不知道p40会不会改善这两点

是现在买还是等呢?求建议
天心之泪  新学乍练  发表于 2020-1-9 10:59:49 来自:浏览器
发成功了嘛,顶上去
天心之泪  新学乍练  发表于 2020-1-9 16:28:51 来自:浏览器
为什么审核要这么久啊我去,现在大家才能看到
jamchoi  独步江湖  发表于 2020-1-9 16:40:45 来自:华为Mate30 Pro 5G
等M40pro5G……
谁可爱打谁  登堂入室  发表于 2020-1-9 16:49:18 来自:浏览器
我建议等3月份的p40系列,电子产品买新不买旧。
HE3223  略有小成  发表于 2020-1-9 16:52:52 来自:荣耀V10 我AI的快
再等一下就Mate40pro了