花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

刚买的用了不到3个小时就自动重启了一次

[复制帖子标题和链接]

陳阳光老爸  炉火纯青  发表于 2020-1-8 17:39:54 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-1-8 19:28:51

今天上午11到的V30Pro一直放到下午三点才开始用,到5点35分的时候居然在我下滑通知栏的时候重启了,手机这么差劲吗?之前用的P10都快3年了也没有遇到过自动重启的,7天内在遇到就果断退货
小烟子飞起来  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-8 17:45:37 来自:浏览器
lz不气哦~使用的环境温度正常吗?有很冷吗?温度过低,会触发手机低温保护功能,导致自动关机或重启。建议尽量保持手机在理想温度(0℃至35℃)内使用。请保持手机电量充足。手机电量低会导致关机,当电量低于3%时,请不要尝试开机,避免电池受损,建议您充电至3%以上后尝试开机。

电量90%温度8℃还有什么不正常的  发表于 2020-1-8 18:13
这两天又碰到过吗?  发表于 2020-1-9 23:27
AiyouWe  登堂入室  发表于 2020-1-8 17:56:06 来自:荣耀V30 PRO 5G
系统更新重启正常
东方阿童木  登堂入室  发表于 2020-1-8 18:11:59 来自:荣耀10 AI变色更潮美
可能是自动升级后重启
陳阳光老爸  炉火纯青  发表于 2020-1-8 18:12:30 来自:荣耀V30 PRO 5G
没有更新,就是正常的使用过程中自动重启的
HONORPANDA  官方产品维护  发表于 2020-1-8 19:28:51 来自:浏览器
楼主您好,我们已私信给您,请注意查看。