花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

花币问题

[复制帖子标题和链接]

没看女生洗澡  炉火纯青  发表于 2020-1-7 18:45:29 来自:华为Mate 20

最新回复 2020-1-21 11:39:52

不是10-100花币吗 Screenshot_20200107_184457_com.huawei.hwid.png 冲个会员我怎么才怎么才6个花币@音悦小二 Screenshot_20200107_184328_com.android.mediacenter.png
音悦小二  版主  发表于 2020-1-8 07:41:48 来自:荣耀20
亲爱的,早上好啊,吃早饭了吗?该活动能拿到的花币是6-100喔~您可以重新进入活动查看喔~

呃呃,咋还改规则了  发表于 2020-1-8 12:23
你不需要计算吗?  发表于 2020-1-11 10:33
huafen814376968  略有小成  发表于 2020-1-8 14:35:00 来自:华为P30
哈哈,我也是6

华为音乐活动太坑了d(ŐдŐ๑)  发表于 2020-1-8 14:54
a381503833  登堂入室  发表于 2020-1-8 17:19:42 来自:荣耀20
能给6个就不错了我也是6
璇玑i未央  独步江湖  发表于 2020-1-8 17:23:50 来自:荣耀20 PRO
看你会员中心活力值等级,我一个号lv7是10-100花币,另一个号lv4是6-50花币
小松鼠ann  炉火纯青  发表于 2020-1-11 18:04:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
虚假宣传?
FunnyCaptain  渐入佳境  发表于 2020-1-13 22:37:13 来自:华为P20
这个活动必须是开通连续包月吗
牛奶好喝诶  略有小成  发表于 2020-1-14 22:08:34 来自:荣耀9X
我的都打不开 Screenshot_20200114_220418_com.huawei.mycenter.jpg
音悦小二  版主  发表于 2020-1-21 11:39:52 来自:浏览器

亲爱的,如果出现这种状况,可能是因为您在领取花币之前就已经把连续包月会员的状态取消了喔~所以已经失去资格了哈~真实抱歉呢~