花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀v30 pro 完王者荣耀卡

[复制帖子标题和链接]

花粉155484841  新学乍练  发表于 2020-1-6 15:12:40 来自:浏览器

最新回复 2020-10-30 18:24:28

作为一个华为老用户,拿到荣耀V30 刚开始一度还是很惊喜的,手感很不错,充电非常快,运行也很流畅。
可是一打起王者荣耀,有时候真的想把手机给摔了。你能想象在你打团打得热火朝天的时候,忽然帧率 460么,卡得动都动不了。而你隔壁的队友,用着相同的wifi ,运行却非常流畅。这样维持5分钟,这把基本废了,忽然又一切如常,帧率70.一天来个几次,差点让我这个重度网瘾少年卸载游戏。心都碎了。
fansymj  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-6 15:18:12 来自:浏览器
粉粉,您先消消气,我非常理解您的心情,游戏团战卡顿的话,该问题是由于游戏设计较为复杂,在单线程模式和高清画质情况下无法及时处理完成。针对该现象您可以开启多线程模式和降低画面质量,然后退出游戏重新进入,游戏会有较明显的改善,进入游戏设置,操作如下:设置>基础设置>多线程模式>开;设置>基础设置>画面质量>低;设置>基础设置>粒子质量>低。

没用,感觉  发表于 2020-1-7 17:19
不能发视频,不然我真想发个视频让你看看,确实不是团战和网络的问题。你说的设置我会试一下,希望能解决。  发表于 2020-1-9 17:11
试试以上方法,没有效果可以和我说。  发表于 2020-1-10 11:51
羽化之神  略有小成  发表于 2020-1-6 16:10:53 来自:荣耀V30 PRO 5G
你确定是帧数而不是延迟吗
乖乖小孩儿  登堂入室  发表于 2020-1-6 17:02:18 来自:荣耀V30 PRO 5G
延迟和帧率你都分不清,这不是手机问题而是你网络问题。小学生吧
不匿名的用户  略有小成  发表于 2020-1-6 17:10:13 来自:荣耀V30 PRO 5G
上图看看。
zz-y-c  渐入佳境  发表于 2020-1-6 17:32:15 来自:荣耀V30 PRO 5G
当别人都傻子吗,回帖发都有显示机型了,还自己回自己小号,反串黑

之前用网页搜索这个问题,不是手机登录的,现在满足你。  发表于 2020-1-9 17:03
大糊嘟大Q  独步江湖  发表于 2020-1-6 18:56:28 来自:荣耀V30 PRO 5G
135版本WIFI信号弱了很多
花粉78621446  新学乍练  发表于 2020-1-6 19:27:49 来自:荣耀V30 PRO 5G
好像是更新了系统以后就一直这样,我老公在旁边拿着小米平板玩的上好,同样的wifi,我直接卡成460

PRO没遇到过  发表于 2020-1-7 15:15
这是事实,特别特别卡  发表于 2020-1-7 17:27
多财多亿的钞人  登堂入室  发表于 2020-1-6 19:45:28 来自:荣耀V30 PRO 5G
你应该去找腾讯,或者你家网络的运营商,或者你家路由器的提供商。我给你举个例子,买的同样都是菜,用的同样的锅,为啥你媳妇做出来那么难吃,饭店就还可以?
还有,帧率70?请问一下,怎么弄的,我也想试试
清风屿久  登堂入室  发表于 2020-1-6 20:10:49 来自:荣耀Magic2 魔法手机
连个帧率和网络延迟都分不清就在这喷吗,还有你的手机机型呢?