花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[广东省]

参加2019花粉年会,是我最美的意外!广州花粉来交卷

[复制帖子标题和链接]

不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-1-6 09:22:46 来自:浏览器

最新回复 2020-2-26 19:52:20

——————番一·年会前篇—————
今·年年·会让我很感.动,仿·佛年·会就在两·周·前,
离2020年花·粉年·会还有350天的亚·子。
听说2019届的行·程是历·届满·意·度zui高的~
感·谢俱.乐部给我这个机·会,让我能参加深.圳年.会。
来深.圳早的花粉,有的去澳.·门玩了,有的·在酒.·店大·堂聊·天。
20号晚·上到·酒·店的我还赶上了茶·话·会,chao鸡开·心。
这件红·色的卫·衣chao心水,还有xiong卡,
甚至,还有2张世·界之窗门·票,价值4百多!
O M G!这是什么神仙年会,对花粉也太好了吧!
—————番二·深圳世界之窗篇——————
21号早上,我从海·尚的chuang醒来,依·旧感觉·到了满·满的幸·福·感。
五·星·级酒.店的chuang是那.么的舒.服(第yi次睡)
五·星·级酒.店的早.餐是那么的好·吃(好家伙,真.豪的接.待地.点)
吃过早.餐,(其实已经11点了.......)我们出发去甚至世·界之·窗。
好看。

——————番三·花粉年会场内篇——————

21日逛完了世·界之窗,周.游了小世·界之后,紧.接着·就是前·往参·加花.粉年会了,这一届花·粉年·会太给力了。
一开场就是花.粉·蹦DI专·场,跟着帅气d,j的节·奏,全·场都玩.疯了,今年没有安.排位.置,是先·到先·坐的,这一点特别好。
现场图 (2).jpg
我们来得·早,都坐前面,手·机还抽到我隔.壁的花粉
(光是·能参·加花.粉,都花·光我的运·气了呀。)
现场图 (3).jpg

——————番四·花粉年会场外篇——————

今年展.区活·动让我很惊·喜,虽然抽不到大··奖,小··奖却未错过。
华.为视.频展·区,我拿·到的六·等·奖是“I DOVE HUAWEI ”的冰.箱贴。
荣.耀亲.选&华为hilink展·区,让我觉得万.物互联智.慧生.活,就在不远的未.来。
手.机·博.物馆,华.为荣.耀的主要系列手.机齐聚一堂,有些比我儿.子年.纪要.大,哈哈哈。
huawei Pay展.区,门.禁、公.交、银.联、手·机电·脑一碰传,我平时就靠这个公交卡出行了。
数字生.活实.验室展.区,包括云·服.务、华为音·乐、华·为阅.读、会.员中.心、天.际·通、应.用市.场、主·题,大.奖都是你们的,我什么都没有。
——————番五·松山湖基地篇—————

22号早上的东.莞.松.山.湖华.为基.地参观活.动,
满足了诸多从远.方赶过来参.加年.会的花.粉的心.愿!
可.以说华.为今.年非.常宠.粉了!
松山湖 (1).jpg
中午发.的面.包也.chao.好.吃!
松山湖 (3).jpg
松山.湖的景.色很.好,能.在里.面上.班,
真是太幸.福了,羡.慕·各··位大.佬。
松山湖 (2).jpg

——————番六·荣耀周年庆篇—————
荣.耀周.年庆,发布了很.多新.产品,还抽了很.多奖..品,感谢华.为荣.耀,感.谢花.粉俱.乐.部给我参.加年.会的机会。我会一直支.持活.动哦。最后,上一张广 州·佛 山同.城的合.照,广佛本一家,祝福未来同.城会更好。

评分

空手而来 + 25 + 25
托鸿雁南去 + 64 + 64 + 1 好赞~鼓掌~

幸福守候之城  略有小成  发表于 2020-1-6 09:32:08 来自:荣耀Magic2 魔法手机
哇,我居然是一楼

谢谢支持  发表于 2020-1-6 09:40
静水更流深  已臻大成  发表于 2020-1-6 09:37:53 来自:浏览器
踩贴踩贴。

谢谢支持  发表于 2020-1-6 09:40
my  发表于 2020-2-25 12:43
不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-1-6 09:40:24 来自:浏览器
自己支持一下
不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-1-6 09:41:52 来自:浏览器
不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-1-6 09:42:22 来自:浏览器
不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-1-6 09:42:38 来自:浏览器
Mr_Quan_Wei  自成一派  发表于 2020-1-6 09:45:38 来自:浏览器
我不相信了,加入广州同城几年了至今还没有脱单。

哈哈哈哈  发表于 2020-1-8 09:56
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2020-1-6 09:46:36 来自:浏览器
支持
一抹斜阳照影红  天下无双  发表于 2020-1-6 10:00:09 来自:华为Mate9 MHA-AL00
好厉害啊 写这么多

谢谢  发表于 2020-1-8 09:55