花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

天降神仙“紫蔡组合”;独属2020的神奇周六;机器人又PK掉了一群人

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2020-1-4 16:08:58 来自:浏览器

最新回复 2020-1-14 10:09:12

写在2020伊始。2019收官,2020启程。就这样,我们度过了10年代,有收获、有感动,有很多很多值得记录的东西。带着这10年间的美好与不易,奔向下一个10年,相信大家都会向着光亮那方,不断往前,过成自己想要的样子。

2019年12月31日,老样子,依旧是人气爆棚的跨年。各地都有相应的迎新活动,烟火、倒数等等,各大卫视也一如往年,争抢着明星资源做跨年演唱会。不得不说,B站也是稳稳赚流了一把。

很快,到了2020的第一个周末,一切仿佛是新的,但一切又都如常。
趣姐昨晚刷微博,又刷到了一对神仙组合。蔡依林世界巡回演唱会台北站第四场,G.E.M.邓紫棋担任特别嘉宾,二人首次同台,并合唱《说爱你》和《光年之外》,现场真的是炸裂,跳舞也太可爱了叭,哈哈哈。正如网友所说,一个红了20年的天后和一个如日中天的新生代天后,带给人的享受真的不一般,锁死“紫蔡组合”。(☜点击查收享受)

还有个让人期待的好消息,今年《歌手》也已正式官宣。近两年,《歌手》也是越来越不好做。但是今年,趣姐看到阵容之后,倒是很期待,但也觉得更进一步印证了“难做”。

华晨宇回归,趣姐在这先给一波金水,他应该是能站满13期节目的,期待华晨宇带来不一样的歌曲诠释。新人周深、毛不易前来报道,趣姐已经安排上了,有兴趣的小可爱们可以蹲一下。

timg (1).jpg

1、2020有5个神奇的星期六

2020.4.4;2020.6.6;2020.8.8;2020.10.10;2020.12.12,都是星期六。莫名觉得神奇。

趣姐有话说:乍一看数字,还以为在做数列计算呢。不过也是真的蛮神奇的,这五个周六记小本本啦,有没有什么特殊的计划可以安排上?

2、高速公路省界收费站取消

从2020年1月1日零时,全国29个联网省份的487个省界收费站全部取消。

趣姐有话说:真的是,消息越短,新闻越大系列。为阿中打call,又完成了一件给人民的承诺。取消了省界收费站,以后出行就方便多了。

3、2020首场大范围雨雪即将到达战场

2020首场大范围雨雪即将到货,全国每个省份都会有雨或雪光顾。这一次预计将持续到1月7日,累积降水量大,影响范围广。

timg (2).jpg

趣姐有话说:趣姐瑟瑟发抖,但是,似乎之前的小范围的冷空气有那么几次没到账,所以,这一次会有例外吗?

4、世界500强三成掌舵人是印度人

根据《哈佛商业评论》一项研究,世界500强企业中,30%的掌舵人都是印度人,其中,不乏像谷歌、微软、万事达等全球知名企业。

timg (3).jpg

趣姐有话说:原来印度输出了这么多高管人才啊,辛苦搬砖的趣姐也想有朝一日成为高高高高高管。成为高管,为世界多做点贡献,哈哈哈。

5、清华机器人开始组乐队了

清华大学未来实验室的中国风机器人乐队“墨甲”新版乐队,演奏了《瀚海星辰》《茉莉花》等新编创曲目。“墨甲”中国风乐队完全由机器人组成,其中有负责吹竹笛的“玉衡”、弹箜篌的“瑶光”、负责排鼓演奏的“开阳”以及一位主持人“灯笼”。

timg (1).gif

趣姐有话说:Em......一不小心,机器人都比我们厉害了。像趣姐这种无才无艺的人,真的是没法活了感觉。

6、快递员将分为5个等级

人社部、国家邮政局联合颁布标准:快递员和快件处理员职业将分别设置五个等级,同时明确各等级需掌握的工作内容、技能要求和相关知识。下一步将组织编写快递员、快件处理员培训大纲和培训教材等。

timg (2).gif

趣姐有话说:果真行行不容易啊,为快递小哥哥偷偷抹把辛酸泪。以后……该不会外卖小哥哥也这等境遇吧,哭哭。

好了,趣姐就说到这啦,大家2020 年开开心心、齐齐整整。然后继续☞☞支持趣姐

这一期,趣姐想整个小活动,大家都来说说 # 2019年都有哪些买了没用的物件或者制定了没执行的计划呢# ?不妨到评论区说说吧,还记得之前那期坚持的事情么,希望这一次的评论区也是有很多精彩。

【往期回顾】

鸿蒙OS系统真的来了!华为Watch GT2能帮你抢红包了;EMUI 10公测又添新成员

疑似华为5G旗舰Mate Xs入网 | 华为HUAWEI NovaBuds新品耳机浮出水面

速来!人脸心率识别和AR魔法照片,这两个新锐功能我终于整明白了~

来自群组: 不正经搞机社

评分

云谷小西 + 1000 恭喜您获得首页推荐花瓣奖励!
huafans01297107076 + 1 + 1
huafen391117185 + 1 + 1

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
过客与你  自成一派  发表于 2020-1-6 10:25:10 来自:华为nova 2s
#2019年买了没用的物件#双11抢购了一批物品,还没用的有空气加湿器,汽车氛围灯,还有一双皮鞋等等。因为年前出差、加班持续在忙碌中,只好等空闲时再享受了!

评分

趣姐别开车 + 100

hg刚刚好  神功盖世  发表于 2020-1-6 11:15:39 来自:荣耀畅玩6A
#2019年都有哪些买了没用的物件或者制定了没执行的计划呢#?在花瓣商店兑换了机械游戏键盘却发现使用不习惯,就丢那没用了。

评分

趣姐别开车 + 100

小白白是花粉  神功盖世  发表于 2020-1-6 15:08:25 来自:荣耀20S
# 2019年都有哪些买了没用的物件或者制定了没执行的计划呢# 必须是减肥吧,说好的要变得越来越瘦,可是好像在变胖的道路上越来越远了,也不知道趣姐的身材是咋样的,是不是跟花女一样的婀娜多姿!我想2020年我一定要努力减肥!努力减肥!加油小白白!2019好像没买什么没用的东西,买的都是有用的!没用的可能是买吸尘器的时候送的一个多士炉吧,不咋吃早饭,用不着。

评分

趣姐别开车 + 300

糖糖v  搞机社达人  发表于 2020-1-6 15:16:18 来自:荣耀V10 我AI的快
2019基本一切都有做安排和计划吧:物件的话,好像没有,毕竟穷,可怜巴巴,不敢瞎买。恰巧今天出2019账单,果真还是小小笔钱。制定的计划,如果真要说没执行的话,可能就是说好了每天运动、锻炼,然后只坚持了一小段时间,虽然腹肌还在,哈哈哈。希望2020年,充满爱意,爱意满满

好  发表于 2020-1-7 06:54
居然有腹肌渣男标配  发表于 2020-1-7 08:38

评分

趣姐别开车 + 300

糖糖v  搞机社达人  发表于 2020-1-6 15:16:23 来自:荣耀V10 我AI的快
2019基本一切都有做安排和计划吧:物件的话,好像没有,毕竟穷,可怜巴巴,不敢瞎买。恰巧今天出2019账单,果真还是小小笔钱。制定的计划,如果真要说没执行的话,可能就是说好了每天运动、锻炼,然后只坚持了一小段时间,虽然腹肌还在,哈哈哈。希望2020年,充满爱意,爱意满满
huafen499781498  独步江湖  发表于 2020-1-7 11:29:29 来自:华为nova3e
2019买了最没用的东西就是健身卡,高高兴兴,斗志昂扬地买了,结果没去几次。
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2020-1-4 16:19:44 来自:荣耀20 PRO
沙发?没了
趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2020-1-4 16:28:32 来自:浏览器

抢座

o9  发表于 2020-1-6 19:24
宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
巴非特传人  天下无双  发表于 2020-1-4 19:18:35 来自:华为Mate9 MHA-AL00
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒    /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
ghddfgv  禁止访问  发表于 2020-1-5 10:38:36 来自:荣耀V10 我AI的快
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ぶ淺唱べ嗄初  登峰造极  发表于 2020-1-5 23:27:49 来自:荣耀V20 4800万3D相机
今年买的棉袄在广东就没穿过,还
在压箱底呢

哈哈哈,是啊,都不怎么冷  发表于 2020-1-6 07:46
上年买的洗干净够没用过  发表于 2020-1-6 10:53
我棉袄都没买呢  发表于 2020-1-6 10:57
huafans01384647464  炉火纯青  发表于 2020-1-5 23:31:00 来自:华为P10 Plus
支持一下
告辞丶  独步江湖  发表于 2020-1-5 23:34:44 来自:荣耀20 PRO
谢谢分享
Mr_Quan_Wei  自成一派  发表于 2020-1-5 23:40:21 来自:荣耀20 PRO
帅呆了
bigxyw  自成一派  发表于 2020-1-5 23:43:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
看看