花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

打和平精英一个手指来回划得时候屏幕画面跳,现在没人管。

[复制帖子标题和链接]

huafans01291597590  初窥门径  发表于 2020-1-4 14:18:51 来自:华为Mate10

最新回复 2020-3-7 03:01:59

刚买的新手机第五天,打和平精英来回划得时候画面跳的厉害,信号没问题,给客服打电话客服让我检测,最后说我信号不好,不给我换新机。现在没人管。求老铁们告诉我我应该怎么办?
huafans01291597590  初窥门径  发表于 2020-1-4 14:21:49 来自:浏览器

刚买的新手机第五天,打和平精英卡。

刚买的新手机第五天,打和平精英来回划得时候画面跳的厉害,信号没问题,给客服打电话客服让我检测,最后说我信号不好,不给我换新机。现在没人管。求老铁们告诉我我应该怎么办? IMG_20200104_075116.jpg

我的屏幕乱跳,以后再也不会碰华为了  发表于 2020-3-7 04:48
Oliver丨大牙  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-4 14:30:28 来自:浏览器
楼主先不要生气,玩游戏卡顿的话,建议您检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。 建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用,如果系统运行内存不足时会导致应用卡顿,所以要确保游戏应用在最好的状态下运行。 请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证手机存储空间多一些,建议保留20%空间。 建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
huafans01351919773  炉火纯青  发表于 2020-1-4 14:30:52 来自:浏览器
直接退货

他们不退呀,换新的都不行  发表于 2020-1-5 14:27
网上买多方便7天无理由退货  发表于 2020-1-8 12:10
爱秋如命  渐入佳境  发表于 2020-1-4 14:48:24 来自:浏览器
开一下性能模式,试一下。

不行,  发表于 2020-1-4 16:14
花粉45381575  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-4 15:09:10 来自:浏览器
楼主,少安毋躁,如果手机是在充电或者连接电脑的情况下屏幕出现自动跳屏,请先确认是否因为电压不够稳定造成,以及数据线和充电器是否为原装适配。因为充电电压过大会对触摸屏造成干扰,请您换其它电源进行尝试;充电或连接电脑请使用原装的华为充电器和数据线;请检查手机是否最新版本。将手机连接上WLAN,进入设置界面,搜索框输入软件更新(或者系统更新),查看是否有更新系统的提示,如有提示,请备份重要数据后将手机系统升级到最新版。如未能解决你的问题,请继续跟帖反馈。

没有,就是正常玩,的,  发表于 2020-1-4 16:15
楼下回复  发表于 2020-1-4 16:33
偶遇血色浪漫  登峰造极  发表于 2020-1-4 15:14:20 来自:浏览器
是吗?

是呀,没人管,  发表于 2020-1-4 16:15
花粉45381575  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-4 16:33:57 来自:浏览器
部分第三方软件比如“一键锁屏”会与系统自带的锁屏产生冲突,导致出现跳屏的现象,如跳到锁屏界面、相机界面等情况。建议卸载第三方“一键锁屏”等类型的软件。请检查手机周围是否有高强磁场干扰。因为高强磁场会对电子元器件造成干扰,会使手机屏幕出现跳动等异常。

这个我没有试过  发表于 2020-1-4 17:34
如果使用过程中有以上场景是有可能会出现跳屏的情况的  发表于 2020-1-5 10:41
huafans01181291026  渐入佳境  发表于 2020-1-4 17:02:55 来自:荣耀V30 PRO 5G
我也发过差不多贴子,手指移动距离太小屏幕就不划动,论坛上很多人反应这问题

那个论坛?  发表于 2020-1-5 14:28
花粉126555765  初窥门径  发表于 2020-1-4 18:14:34 来自:荣耀V30 5G
我的也是这样,打游戏的时候真的是很难受,不打游戏的时候还好,这个问题在论坛也不是第一次见了,刚刚发布的时候我就买了到现在一直我都有反馈这个问题,也没看见有人处理一下

给个微信,发个视频看看  发表于 2020-1-5 15:39