花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

为什么华为手表GT2功能这么垃圾,连个门禁模拟都没有?

[复制帖子标题和链接]

huafen979822382  新学乍练  发表于 2020-1-4 14:04:31 来自:浏览器

最新回复 2020-1-4 18:34:00

本人一直用的都是小米手环3,今年年会刚抽到一个华为手表GT2,网上搜一搜1500左右大洋呢,好开心!然后就是郁闷!
首先,等我拆盒看了后,首先就是一脸懵逼,说明书上连个运动健康的APP下载地址都没有,网上搜了一大圈,下来的还是旧版的,装好打开就要升级,难道这app印一个二维码在说明书上很难吗?

再者,以为是个很高级的东西,查了一下GT2是有NFC功能的,但app里只有公交卡功能,没有门禁模拟!!!不能接受一千多大洋的东西,使用体验这么垃圾!这种实用的功能小米手环都普及了,华为不知道在干什么!真的打算变成又一个联想吗?

最后要吐槽的是app,感觉一些功能的设置不够细化,使用起来和小米运动比,真是有不小的差距。

我不是黑粉,只是偶然经过的路人,一个用了小米产品后突然去了解华为产品的人,感觉被坑了,早知道这么垃圾就不拆包了,直接闲鱼上卖掉,唉,看到论坛了好多人吐槽产品问题没有回复时,果断觉得华为不是我的菜!

我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-4 17:13:09 来自:浏览器
粉粉别急,你可以到置顶贴反馈一下这个问题:https://cn.club.vmall.com/thread-21393730-1-1.html
昕昕向荣oO  登峰造极  发表于 2020-1-4 18:34:00 来自:华为Mate 20 Pro
你说的对啊,,