花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

手机被偷,定位显示在线却无法更新定位的位置

[复制帖子标题和链接]

huafen796383323  新学乍练  发表于 2019-12-31 01:43:12 来自:浏览器

最新回复 2020-4-8 20:40:59

手机显示的是在线确无法定位,想问下是不是为什么会这样,去年就被偷2个手机,今年被偷一部华为P30por,我想问下这个到底怎么样才能定位到,请求各路大神帮忙
huafen175943141  新学乍练  发表于 2019-12-31 04:45:07 来自:华为P30
可以破解的
huafen796383323  新学乍练  发表于 2019-12-31 05:06:11 来自:华为Mate30 Pro 5G
是我能破解这个定位,还是小偷能破解我定位不到他啊
lg55034735  独步江湖  发表于 2019-12-31 06:40:06 来自:华为P30
定位不到,说明你手机没联网,不在线,这数据是5月13号的!
林溪涵  略有小成  发表于 2019-12-31 08:05:00 来自:华为P30
心疼你
HY7119  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-31 11:53:38 来自:浏览器
楼主你好,请你先不要着急。定位是需要手机同时满足以下条件:手机开机、手机联网、手机上登录华为帐号、开启“查找我的手机”(缺一不可)。
huafen796383323  新学乍练  发表于 2019-12-31 13:15:04 来自:华为Mate30 Pro 5G
地图上显示的就是在线的,定位功能我自己用另一台手机,只要不联网就算手机开机也不会显示在线的,那么问题来了这个手机地图明明显示在线,就是这个位置为什么一直没发更新,问题应该怎么解决,华为技术人员有没有办法帮忙解释一下是什么原因
TEG6106BEV03  炉火纯青  发表于 2019-12-31 13:23:13 来自:华为P30
楼主同城啊
huafans01264262107  初窥门径  发表于 2020-4-8 20:40:59 来自:浏览器
我mate20p也是这样的情况,丢失后一直灰色的,有一次绿了大概二十分钟,但是位置更新那里一直没变,也不知道到底设备是否上线过