花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它省份]

【花粉年会】又是一年划分团聚时

[复制帖子标题和链接]

石展语  登峰造极  发表于 2019-12-30 13:31:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 前天 14:31

第一次参加花粉年会,我还是个扎着马尾辫
在花花演出现场努力挤也只能看到前面人头的大学生

现在,我已经是同学的孩子叫阿姨的年纪了

卫衣还是那个卫衣
今年的胸牌变成了我喜欢的颜色

深圳的冬天可真是热
随便动两下就是满头大汗

给我一张通关卡
我能从白天玩到黑夜

感谢花粉年会
让我遇见曾经的你们
让我认识现在的你们

也感谢你们
让我从你们手机里偷了许多张图

如果有机会
明年再见

评分

gxlzqlh + 50 + 50 + 10
蟀丶蟀 + 66 + 66 + 66
硪系阿祥啊啊啊 + 25 + 25 + 20

❀爱看火车的小小语是长发控 向日葵控❃
引子看看  城市花部长  发表于 2019-12-30 14:12:01 来自:荣耀20i
好看有才!年会有你更精彩,哈哈哈,祝锦鲤明年中奖!

枯了,陪跑了几年,都是给别人当锦鲤了  发表于 2019-12-30 14:14
哈哈哈,那下次就别想着奖品了,能参加年会,一起玩好就行  发表于 2019-12-30 14:28
残阳似影柔  独步江湖  发表于 2019-12-30 16:39:34 来自:华为nova3
还去了松山湖

松山湖真好看啊  发表于 2019-12-30 17:04
时间太赶了,不然得好好逛逛  发表于 2019-12-30 17:15
下次下次,下次好好逛逛  发表于 2019-12-30 19:19
仨片叶子  自成一派  发表于 2020-1-2 03:25:07 来自:华为Mate 20 X
南宁花粉同城会,我原来以为广西没有同城会的一个在深圳工作的玉林人致敬本省的兄弟姐妹们

兴业的路过  发表于 2020-1-2 16:17
硪系阿祥啊啊啊  已臻大成  发表于 2020-1-4 18:16:43 来自:荣耀20 PRO
来啦来啦…你真的太优秀了…互粉互粉互粉
晓米粥粥粥  已臻大成  发表于 2020-1-4 18:17:11 来自:华为Mate 20
明年帮我看下牌子 我想中奖谢谢

枯了,自己都不中  发表于 2020-1-4 18:24
蟀丶蟀  城市花部长  发表于 2020-1-4 18:33:35 来自:华为畅享10美在极点
前来支持

谢谢老板  发表于 2020-1-4 19:06
gxlzqlh  独步江湖  发表于 3 天前 来自:荣耀9 美得有声有色
你胖了点哦
不知此心何寄  独步江湖  发表于 前天 14:31 来自:浏览器
支持