花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[安徽省]

【2019花粉年会,与荣耀同庆】陪伴是最长情的告白

[复制帖子标题和链接]

时水  自成一派  发表于 2019-12-28 12:18:06 来自:浏览器

最新回复 2020-1-1 17:26:33

再次来到深圳,不禁让我想起了两年前第一次来深圳,也是第一次参加花粉年会的场景。到达宝安机场已是深夜,刚下飞机铺面而来的便是温热海风,展示着深圳的热情、开放。 IMG_20191220_202334.jpg

(↑↑↑合肥机场等待登机,延误了半个多小时

很幸运,今年又遇到了去年在北京花粉年会的室友
呐,就是这位志峰小哥哥↓↓↓  还是挺帅的哈~
今年的会场地址放在了深圳世界之窗,又可以玩又可以参加年会,感觉两天的时间都不够用啊

埃菲尔铁塔下的科技市集,汇集了很多区域展馆
极限运动、花粉博物馆、智慧生活馆、HUAWEI PAY等等
↓↓↓这面墙,可是有小伙伴抽到了荣耀20Pro的大礼哦
每个展区都有机会参与活动并抽奖,华为视频专区的这个活动是个填空题
平时并不怎么看综艺的我,也就只能填对一半~
呐,这就是本人啦~
长的还算凑合哈

因为热爱,我们来了
因为热爱,我们相聚于此

今年的大佬阵容也是很强大啊
IMG_20191221_152040.jpg 荣耀周年庆这天刚好是我的生日,哈哈太巧了
趁机找大佬们合了影,开心~

大佬们可不只是来跟大家见个面而已哦
他们都是有备而来,都为大家准备了华为荣耀的产品作为奖品,有手机、有电脑、有智慧屏,统统现场抽取
有很多小伙伴中奖,虽然没有我  但是也为他们开心呀~
大佬们带来的可不止奖品,还有准备节目哦
呐↓↓↓
明哥和何总的一身墨镜、皮衣装扮,瞬间摇滚范十足啊
(何总还穿着皮裤哦)

余总的讲话提到了2019年,面对国际严峻的形式
华为有遗憾,但并未止步
正如《我的梦》歌词中说的
【我想我会忽略失望的灰,拥抱遗憾的美
我的梦别说停留等待,就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹,带我奔向那片有你的天空
因为你是我的梦】
希望花粉小伙伴们和华为一样,追寻自己的梦,不要停留

亦如《荣耀》中唱的
【单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心
做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日】

期待大家不忘初心,勇敢前行,寻见自己心中的红日

因为你是我的梦,因为不忘初心
华为荣耀砥砺前行
因为热爱,花粉始终陪伴华为一起荣耀
如今,我们可以因为一些热爱的事情,相聚在一起
在一年中有这么一两天,放下手上的工作和学习
华为荣耀又为我们提供了这样一个平台,使我们相聚这个欢乐的城市
互相认识、互相了解
参与游戏的开心、见到大佬的喜悦、中奖的激动、舞台的狂欢

我是花粉,因为热爱
感谢各位小伙伴,以及辛苦准备的工作人员和大佬们
很高兴有幸遇见你们
愿长久陪伴,明年再见~

评分

huafans01319613070 + 8 + 8
huafans01295403964 + 10 + 10
晨曦永恒 + 150 + 150 欢迎来到花粉俱乐部!

空手而来  已臻大成  发表于 2019-12-28 12:26:03 来自:浏览器
来了
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2019-12-28 12:26:09 来自:华为P20 Pro
天啊,小哥哥好帅啊
空手而来  已臻大成  发表于 2019-12-28 12:26:12 来自:浏览器
再来
空手而来  已臻大成  发表于 2019-12-28 12:26:19 来自:浏览器
继续
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2019-12-28 12:26:29 来自:华为P20 Pro
哇哦哦,帅气的花粉呀( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
征服五岳  已臻大成  发表于 2019-12-28 12:26:49 来自:华为P20
来了
托鸿雁南去  城市花部长  发表于 2019-12-28 12:26:52 来自:华为P20 Pro
写的很棒的回顾贴,给你吹吹彩虹屁

哈哈,多来点彩虹屁不嫌多  发表于 2019-12-28 12:30
时水  自成一派  发表于 2019-12-28 12:29:44 来自:浏览器

哦吼,年会锦鲤呀
馒头鬼  已臻大成  发表于 2019-12-28 12:41:16 来自:华为P30
很优秀的小哥哥,踩踩