花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

极品中的战斗机(华为P2)速速围观

[复制帖子标题和链接]

花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-11-11 20:51:32 来自:浏览器

最新回复 2019-3-23 10:00:24

手持华为日版P2,屏幕一流的质量,屏幕不比iPhone差,上面图片的P2是设置最暗时候的屏幕,色彩依然那么鲜艳。比较可惜的就是不能外扩SD内存卡,其实也没什么所谓,毕竟我手头上的P2的ROM 32G,可用26G,足够正常使用。其实我感觉用起来速度很OK,相对于高通8960发热大了点,但是功耗却意外的低,,还有就是华为P2内存RAM仅仅是1G而那个华为家的Emotion UI在一键清除后台方面very good,也有缺点就是Emotion UI 1.5版本不能够直接显示电量百分比,设置界面能设置的太少了应该加上呼吸灯的设置和增加一个全部已经安装软件集合的界面方便刚刚开始用华为手机的同胞们。
      总结就是这手机very good or very good enoug for my uses.不愧是我认为国产中最强的企业,亚马逊的英国站也有翻译出的英文大概是这样描叙的‘我开始选手机在华为P2和三星S3选择,但是我最后选择了华为P2。最后的最后我没有后悔买了华为P2,而且觉得这个价位很超值’英国卖英镑是300左右,人民币则是3000大约左右。连个欧洲享受过高端产品有钱的英国佬都这样说,我真的更应该捧国产手机类似华为这些厂商了。
     你们大家都可以亚马逊英国站看看吧!而且日本EMOBILE是首推的4G手机,性价比高,实用性OK。相比高通8960CPU和1G  RAM,P2的Emotion UI能够充分释放RAM ,让我觉得华为更优,屏幕属上等高端品,可以和HTC One媲美(我师弟用的是HTC One),他自己承认说这P2的屏幕肯定比我HTC One好,这手机第一眼就是屏幕太very good。毕竟HTC One是旗舰中的战斗机,居然被说成华为P2屏幕更上一个层次。信不信无所谓?能够亲测就是就好,上面图片为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
liuyy198  已臻大成  发表于 2013-11-11 21:57:09 来自:浏览器
我也很新欢,国内还不上!
花粉6502611  独步江湖  发表于 2013-11-11 22:03:38 来自:浏览器
确实是战斗型机器。
不换个昵称  已臻大成  发表于 2013-11-13 11:50:53 来自:浏览器
P2是相当强的啦
花粉6959532  新学乍练  发表于 2013-11-14 00:02:30 来自:浏览器
刚入手日版p2(GL07S)还在路上,敢问大神,现在能否root?
花粉6997403  新学乍练  发表于 2013-11-23 12:24:08 来自:浏览器
我的p2 root 了
花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-11-28 18:37:28 来自:浏览器
kaizizhang 发表于 2013-11-14 00:02
刚入手日版p2(GL07S)还在路上,敢问大神,现在能否root?

不用ROOT,用lbe优化大师可以免ROOT模式,限制软件,而且优化CPU和功耗,发热明显减少很多
花粉7011856  独步江湖  发表于 2013-12-4 21:13:02 来自:浏览器
路过的,问个问题,这手机是用海思的CPU么?
花粉6705147  登堂入室  发表于 2013-12-5 22:12:34 来自:浏览器
SplendRichard 发表于 2013-12-4 21:13
路过的,问个问题,这手机是用海思的CPU么?

是海思4核!1G RAM这款手机发热简直可以接受,和高通相比差距简直不会大。也有可能是LBE对CPU限制频率等措施。
花粉2023796  新学乍练  发表于 2014-1-27 14:36:25 来自:浏览器
bmty1100 发表于 2013-11-23 12:24
我的p2 root 了

请问用神马软件root了?

老哥有p2盒子单出吗  发表于 2019-3-23 10:00