花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为 VR Glass+NOLO CV1 AIR畅玩SteamVR游戏图文教程

[复制帖子标题和链接]

NOLOVR  初窥门径  发表于 2019-12-26 13:15:05 来自:浏览器

最新回复 2020-4-27 08:18:33

华为 VR Glass+NOLO CV1 AIR畅玩SteamVR游戏图文教程

NOLOVR  初窥门径  发表于 2019-12-26 13:35:58 来自:浏览器
大家可以在本帖对于华为 VR Glass+NOLO CV1 AIR玩电脑SteamVR游戏使用问题,在这里进行提问,我会给大家解决相关的连接问题,如有疑问,大家可以添加我们的QQ用户群一起交流:1020594692
海ciao  登堂入室  发表于 2019-12-26 13:51:21 来自:华为P30 Pro
感谢分享,货还没到…
李萧凌  登堂入室  发表于 2019-12-26 14:01:43 来自:华为Mate 20 Pro
到货了看看
优子推  略有小成  发表于 2019-12-26 16:42:47 来自:华为P10
华为商城不发货,等得难受
NOLOVR  初窥门径  发表于 2019-12-26 16:43:52 来自:浏览器
优子推 发表于 2019-12-26 16:42
华为商城不发货,等得难受

您可以咨询一下商城客服哈~~

可以玩上古卷轴vr版吗  发表于 2019-12-26 17:41
NOLOVR 回复 优子推
可以哈~~~  发表于 2019-12-26 18:05
My幕海  渐入佳境  发表于 2019-12-26 16:52:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机
可以录制游戏内的视频吗?
NOLOVR  初窥门径  发表于 2019-12-26 16:53:20 来自:浏览器
My幕海 发表于 2019-12-26 16:52
可以录制游戏内的视频吗?

如果您连接电脑玩SteamVR游戏,您录制电脑上的游戏画面就可以了

你们有那种固定手柄的东西吗?比如玩枪战游戏 htc的有固定枪套 感觉拿起来很爽 还有别的呢?  发表于 2019-12-26 19:05
NOLOVR 回复 My幕海
没有的哦,您可以在淘宝看看有没有其他玩家在做这个配件  发表于 2019-12-26 19:26
哈莉_奎茵  初窥门径  发表于 2019-12-26 17:18:28 来自:华为Mate30 Pro 5G
只能玩电脑游戏吗?PS4可以吗?
NOLOVR  初窥门径  发表于 2019-12-26 17:22:35 来自:浏览器
huafen226255565 发表于 2019-12-26 17:18
只能玩电脑游戏吗?PS4可以吗?

不支持PS4的哦

那我必须得买一台能玩电脑的主机才可以吗?macair也不支持呗  发表于 2019-12-26 17:30