花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【已开奖】【投稿赢手机】EMUI10征稿啦!写出你不E样的心机体验!

[复制帖子标题和链接]

EMUI发言人小E  版主  发表于 2019-12-25 15:11:35 来自:浏览器

最新回复 半小时前

本次活动已开奖,开奖贴请戳:

你知道吗?
EMUI10已经突破1000万用户升级啦
这1000万用户
是一直以来默默陪伴着EMUI成长的忠实粉丝
而如今也有这样一群人
跟随广大用户的脚步
默默地用起了华为EMUI10系统的手机

嗯~因此我们就很想知道
无论是通过升级还是换机的小伙伴们
你们使用华为EMUI10
到底是一种什么体验呢?

拜托拜托
请投稿告诉我们吧!

1008504 .png

活动时间
作品征集:2019年12月25日-2020年1月10日中午12:00
作品评选:2020年1月11日-2020年1月15日
结果公示:2020年1月16日

投稿方式
Step1
PC端:登录花粉俱乐部,选择【版块】-【EMUI专区】-【EMUI10】单独发帖,发表文章;

手机端:登录花粉俱乐部APP,选择【论坛】-【页面右上角“全部版块” 图标】-【EMUI专区】 -【EMUI10】单独发帖,发表文章。

Step2
在本帖内回复你的帖子标题+链接。

PS:以上两步全部完成后,才算成功参与活动哦!

投稿标题格式统一为:#不E样的心机体验#+自定义标题,如:
#不E样的心机体验#新机新体验,EMUI10的UX大不一样!
#不E样的心机体验#不负众望,升级后的EMUI10真香警告!

稿件要求
参赛者可以从EMUI10的UX、功能、性能等软件方面(注意是软件方面哦)发表自己的使用体验和感受,无论是EMUI的优点还是不足,你都可以畅所欲言,同时稿件也要满足以下要求:

1、所投稿件必须为作者本人原创文章,如获奖作品涉嫌抄袭,则奖项无效;
2、所投稿件必须符合征稿主题方向、标题格式和投稿方式,不符合者将不予以奖项评选;
3、字数&图片要求:不少于300字,图片不少于3张。

奖项设置
WriteKing 奖(1名):HUAWEI Mate 20
换机体验奖(3名):荣耀8X
华为铁粉奖(3名):荣耀8X
升级感受奖(3名):荣耀8X
最佳人气奖(3名) :华为小天鹅蓝牙音箱
用心建议奖(5名) :荣耀智能体脂秤

(注:换机体验奖、华为铁粉奖、升级感受奖分别从其他品牌手机换至华为手机、华为手机更新换代、华为手机升级至EMUI10的参赛小伙伴中间选出)

评审方式
1、最佳人气奖:投稿结束后,华为EMUI将在花粉论坛对入选的稿件进行公开投票,票数前三者获得最佳人气奖;
2、除最佳人气奖之外的奖项,均由华为EMUI团队对所有符合稿件要求,根据作品质量进行评审,最终根据评审结果颁发奖项。

注意事项
1、作品必须符合稿件要求,且严禁涉及淫秽色情、政治军事等主题,一经发现取消参赛资格,并承担相关法律风险;
2、参赛者提交的所有作品均须未被商用或授权他人使用,必须为参赛者原创,不得抄袭,若在比赛或商业应用过程中发生版权纠纷,参赛者需承担全责;
3、所有不符合投稿形式或晚于投稿规定时间提交的稿件作品均视为参与无效;
4、获奖结果公布后,请获奖者在规定时间内反馈信息或联系主办方,逾期将取消获奖资格;
5、所有稿件默认授权给华为EMUI使用,华为EMUI有权对所投稿件进行修改、整理和编辑,并拥有对所有参赛作品进行展示,报道,宣传的权利,作者享有署名权;
6、一旦参赛,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
7、如您有任何疑问,请留言给华为EMUI,联系方式:微博@华为EMUI,微信订阅号【华为EMUI】,花粉俱乐部官方账号【EMUI发言人小E】。

评分

圣鼎集团 + 2 + 2
huafans01372959066 + 1
huafans01368281484 + 8 + 8

EMUI发言人小E  版主  发表于 2020-1-2 10:51:58 来自:浏览器
注意啦投稿标题格式、投稿形式以及字数图片要符合本次征稿要求才有机会进入奖项评选哦!已经投稿又不符合相关要求的亲们赶紧修改哦,你们都是最棒哒!

你这货好皮哦  发表于 2020-1-8 11:27
看来我的不行,  发表于 2020-1-8 21:44
为什么我的9X还不能更新版本  发表于 2020-1-9 13:21
EMUI发言人小E  版主  发表于 2020-1-10 14:32:13 来自:浏览器
各位亲爱的粉粉们,【EMUI10征稿大赛】于今天中午12:00停止投稿了哦,大家也可以继续投稿写出你对EMUI10的体验和感受,但是1月10日12:00过后投稿的作品我们就不纳入奖项评选啦。以及明天我们会发起征稿大赛【最佳人气奖】的投票贴,请大家都来投票哦!
楼南蔚  神功盖世  发表于 2019-12-25 15:23:45 来自:华为Mate 20 Pro
好帖
rtqing  热心花粉  发表于 2019-12-25 15:36:59 来自:浏览器

#不E样的心机体验#+不一样的EMUI,更“Young”更有活力了
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22386758
(出处:花粉俱乐部)

The  发表于 2019-12-25 20:46
The way it c/fygg  发表于 2019-12-25 20:47
准备领奖!  发表于 2019-12-27 00:12
手机2大问题,2大圈圈帮你忙!
【主题爱好者】
【极客大本营】
三毛Sam  设计爱好者联盟  发表于 2019-12-25 15:41:43 来自:荣耀20 PRO
前排站位

xxczZAAX??  发表于 2019-12-25 20:46
for  发表于 2019-12-25 20:46
神来之笔  已臻大成  发表于 2019-12-25 15:42:04 来自:荣耀V10 我AI的快
抢楼

荣耀V10啥时候公测啊  发表于 2020-1-8 14:59
已经公测了  发表于 2020-1-8 15:49
C2p2/o  发表于 2020-1-8 23:11
神来之笔  已臻大成  发表于 2019-12-25 15:42:07 来自:荣耀V10 我AI的快
神来之笔  已臻大成  发表于 2019-12-25 15:42:11 来自:荣耀V10 我AI的快
我的
神来之笔  已臻大成  发表于 2019-12-25 15:42:23 来自:荣耀V10 我AI的快
没抢到好桑心
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2019-12-25 15:43:53 来自:浏览器
支持一下
PilotMer  初窥门径  发表于 2019-12-25 15:58:37 来自:华为P30 Pro
#不E样的心机体验#软萌的操作系统,EMUI 10p30pro完美体验
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22330186

#不E样的心机体验#emui10小建议 https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22333706  发表于 2019-12-25 22:32
怎样发链接呀  发表于 2019-12-26 14:40
现在手机都用也安卓原生态系统 只是自家有自家的一些小的修改,比如相机,浏览器 等 这也是为了统一,让用户更好的体验使用 不像以前换了品牌就要从新开始学习新的东西。  发表于 2019-12-26 18:35