花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它省份]

年会中奖绝缘体举报!举报!举报!活抓一只智慧屏中奖者

[复制帖子标题和链接]

简单的张先生  略有小成  发表于 2019-12-24 11:51:23 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-1-5 03:02:16

(此帖为灵魂级中奖绝缘体对大奖获得者的辅助贴,想中奖,须点赞!明年抽手机。)

在刚结束的2019年花粉年会,朕作为一个4年中奖绝缘体,每年都有机会坐在获奖者的身边
今年在松山湖回程的车上,认识的一只02年的小只男孩(**→_→02后都长大了,我还没中奖),到世界之窗后,我们组队刷游戏,下面先爆光这只小神兽

(再发一次神兽,中奖图三连发之一发) IMG_20191222_164050.jpg 这只神奇的小神兽,在钱包抽奖区,抽中:保时捷优购卷 mmexport1577158892462.jpg 虽然,还是要花钱,但起码人家好歹和手机沾了边。
(再发一次神兽,中奖图三连发之二发)
IMG_20191222_164058.jpg 年会开场,他就溜去轨“老乡好(▽)去了”,结果后来,他发了一个群消息,如下:
mmexport1577158992503.jpg 结果,这家伙从火车站又跑回来领奖了,下面我们再来发一波,中奖神图
(再发一次神兽,中奖图三连发之三发)
IMG_20191222_164053.jpg 这是他匆匆忙忙赶回来会场时留下的“犯罪证据”
以上就是年会中奖绝缘体和非绝缘体的区别
该小只荣获【年会智慧屏】一台;
楼主荣获【4年陪跑者】称号

下面强推单身小只
mmexport1577158645731.jpg mmexport1577158714840.jpg mmexport1577159223990.jpg 其实他是一只宝藏男孩哦
女生们,为了智慧屏,冲鸭!!!!!  @J钩钩J  

来自【南宁同城】的【4年绝缘体】记录照:
原本正常的一个老哥哥 mmexport1577161423053.jpg 因常年没中奖,已经
mmexport1577161406273.jpg 只有明年中奖才能治疗口角歪斜症

评分

引子看看 + 30 + 30 + 200

冬眠ye  炉火纯青  发表于 2019-12-24 11:56:00 来自:浏览器
羡慕
冬眠ye  炉火纯青  发表于 2019-12-24 11:56:16 来自:浏览器
明年有机会的话,我换你的头像

换我头像还是´这只小的  发表于 2019-12-24 12:04
冬眠ye  炉火纯青  发表于 2019-12-24 12:30:20 来自:华为P20 Pro
楼主可真是个宝藏

我怎么就是个宝藏阿  发表于 2019-12-24 12:43
征服五岳  已臻大成  发表于 2019-12-24 12:46:30 来自:华为P20
太逗了,优秀,明年必中奖

谢谢,绝缘体已经4年了,,Ծ^Ծ,,  发表于 2019-12-24 12:49
会飞的钩钩  独步江湖  发表于 2019-12-24 12:55:03 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主宝藏大男孩

你才是宝藏好吗(#-.-)欺负老年人  发表于 2019-12-24 13:01
陈秋连  略有小成  发表于 2019-12-24 18:17:22 来自:浏览器
明年必须中

谢谢  发表于 2020-1-5 03:01
引子看看  城市花部长  发表于 2020-1-2 09:46:53 来自:荣耀20i
希望今年你在年会中奖,哈哈哈

哈哈哈哈  发表于 2020-1-5 03:01
一抹斜阳照影红  神功盖世  发表于 2020-1-4 15:12:14 来自:华为Mate9 MHA-AL00
啧啧

️️阿…  发表于 2020-1-5 03:02