花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

荣耀7X BND-AL10 升级至9.1.0.134之后,手机无限自动重启。

[复制帖子标题和链接]

huafen376463487  初窥门径  发表于 2019-12-20 12:45:12 来自:浏览器

最新回复 2019-12-20 15:00:41

荣耀7X  BND-AL10 升级至9.1.0.134之后,手机无限自动重启。
有时候开机了,不能息屏,熄屏就会自动重启,
有时候不玩它,放到那,一直开着机。要是使用的话,有可能立即不停重启,也有可能是不息屏使用,没有问题,一旦熄屏就可能会关机。
到底咋回事呢?
有什么办法解决?
Luca噜噜  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-20 12:54:54 来自:浏览器
楼主,别急哈, 可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议使用手机管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。如果有私用SD卡,取出外置存储卡后观察一段时间。如果没有效果可以再继续跟贴反馈。
huafen376463487  初窥门径  发表于 2019-12-20 13:11:10 来自:浏览器
已经多次恢复出厂设置,双清。SD卡也早已去掉,依然如此。拿到售后,说是主板不稳定,我不太相信这个说法,因为我看论坛里也有其他 朋友遇到这种情况,更换了主板问题依然存在。现在先降级系统,官方好像也降不了。具体不知道啥原因。
huafans01380097579  新学乍练  发表于 2019-12-20 13:18:01 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我荣耀V20升级到10.0也是一息屏就重启,然后我就回退系统了,现在没事了
huafen376463487  初窥门径  发表于 2019-12-20 13:30:52 来自:浏览器
huafans01380097579 发表于 2019-12-20 13:18
我荣耀V20升级到10.0也是一息屏就重启,然后我就回退系统了,现在没事了

怎么退回的,请教
huafen376463487  初窥门径  发表于 2019-12-20 13:34:11 来自:浏览器

不是说9.1.0之后就无法回退系统了吗?

好像只能退到9.1,我看了下  发表于 2019-12-20 15:00