花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

建议华为取消2000条通话记录限制

[复制帖子标题和链接]

huafans01222905433  略有小成  发表于 2019-12-19 22:47:57 来自:华为畅享9Plus

最新回复 2019-12-21 00:45:11

华为手机2000条通话记录限制,

电话多点的1个月都查不到记录,

对于官方回复,自己备份记录,

定期删除不用的记录,

表示非常不满意!

”手机通话功能"一个移动电话基本的功能,

你们还做了只保留2000条通话记录的限制,

已经不适合现在的需求,

个人感觉你们整天更新一些华而不实的东西,

能抽一点时间,改下这个策略!

你可以百度搜索华为2000条通限制,

看看用户的呼声绝对不止我一个人!

用过其他品牌手机都没有这个限制,

希望华为的管理人、工程师、开发者能有所动作!

也一样有同样感受的机友点赞评论转帖!
ROLLINGER  独步江湖  发表于 2019-12-20 07:39:21 来自:荣耀20 PRO
难道只有我一个人觉得备份记录很正常嘛?你接入WIFI自动备份,通话记录也不是很大,免费的5G云存储能存很多,何必让手机存那么多?再说手机丢了记录也可以备份找回啊

备份是方便了,查看记录呢?  发表于 2019-12-20 08:17
我觉得查看记录更应该是运营商的责任,下载个运营商APP绑定手机号就能查,很方便的,想要纸质的可以去服务厅打印,还免费  发表于 2019-12-20 08:41
总没有手机指点点开就能看到方便  发表于 2019-12-21 00:41
huafans01222905433  略有小成  发表于 2019-12-21 00:45:11 来自:华为畅享9Plus
我已经换手机了,既然改变不了华为,我只能改变自己的选择,果断换小米,华为后会无期