花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

曙光之橙才是5G潮流配色,荣耀V30 PRO压箱底的美图贡献一波

[复制帖子标题和链接]

lica100  评测骑士团  发表于 2019-12-15 16:02:10 来自:浏览器

最新回复 2019-12-18 16:37:00

根据微博【荣耀V30PRO双12销量战报】截至12月12日24 : 00,荣耀v30pro凭借硬核实力,斩获全平台3000-5000价位段5G手机销量冠军!

作为荣耀品牌首款支持双模5G的旗舰机型,荣耀V30系列也代表着荣耀品牌向5G手机市场探索的第一步,可见人们对于荣耀全新旗舰手机V30Pro的认可,以及对于“5G标杆”新品的信心!(此处可以有掌声~)

我们知道,荣耀V30系列除了现在发售的三款冰岛幻境、幻夜星河以及魅海星蓝之外,还有1款配色令人瞩目,那就是深受消费者欢迎的“曙光之橙”,可能由于工艺等原因该配色暂无发售,我们就一起期待吧。本人有幸现场感受了一下这款5G潮流配色的荣耀V30 Pro,不管是观感上还是手感上都有着非常出色的表现。

今天,我就分享一些压箱底的高清大图,跟大家一起来赏析一下“曙光之橙”的荣耀V30 Pro,话不多说,直接上图喽。

IMG_20191126_172620.jpg IMG_20191126_172455.jpg IMG_20191126_172450.jpg IMG_20191126_172437.jpg IMG_20191126_172430.jpg IMG_20191126_172521.jpg IMG_20191126_172516.jpg IMG_20191126_172857.jpg IMG_20191126_172309.jpg IMG_20191126_172328.jpg IMG_20191126_172325.jpg IMG_20191126_172651.jpg IMG_20191126_172534.jpg IMG_20191126_172529.jpg IMG_20191126_172818.jpg

哪个配色是你最喜欢的呢?留言说出你的感受吧~

来自群组: 花粉评测骑士团

评分

文艺小榴芒 + 3800

谓之何求  自成一派  发表于 2019-12-15 17:18:33 来自:荣耀V10 我AI的快
pro不是没有橙色吗?难道有了吗

体验机吧  发表于 2019-12-15 17:56
就是标准版,Pro相机上会写Cine Lens(电影镜头),标准版写的是OIS Tele(长焦光学防抖),而且Pro最下面的镜头的孔好像要大一圈  发表于 2019-12-15 20:10
未遂耶  初窥门径  发表于 2019-12-15 20:27:01 来自:荣耀V30 5G
上面右边的那个小玻璃是什么东西

距离传感器吧  发表于 2019-12-15 21:43
环境光传感器  发表于 2019-12-16 22:52
huafans01398017256  渐入佳境  发表于 2019-12-15 22:03:28 来自:浏览器
支持
何必执着一张脸  炉火纯青  发表于 2019-12-15 23:04:35 来自:荣耀V10 我AI的快
wa
HUA_No1  独步江湖  发表于 2019-12-16 04:33:49 来自:荣耀V10 我AI的快
这难道不是红色?
肖又天  独步江湖  发表于 2019-12-16 06:44:57 来自:FIG-TL10
好看
gt980t  自成一派  发表于 2019-12-16 07:39:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
感谢分享
小明提莫  渐入佳境  发表于 2019-12-16 17:07:27 来自:荣耀V10 我AI的快
他啦啦啦啦
zdh独蜂  略有小成  发表于 2019-12-16 17:37:58 来自:荣耀V9 我想要的快
应该是工程机吧

应该不是,我们这的体验店预热的时候有发的朋友圈里有样机  发表于 2019-12-18 16:33