花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

B站观看延迟太高

[复制帖子标题和链接]

孤鸿明灭  渐入佳境  发表于 2019-12-14 18:01:16 来自:浏览器

最新回复 2019-12-16 00:32:49

其实有些难以理解,当我把耳机连接到笔记本电脑上的时候,观看B站基本上就没有延迟。但是换到手机上,基本上音画完全不同步。手机是P20,很早就已经升级了内测版本的EMUI10.0,现在貌似公测版本也已经推了?发布会上说了延迟190ms,心里也很明确就不是为了手游之类的去买的,也不求什么主动降噪能有多强,就是为了看视频能够安心一些,也能一边看一边充电。现在真的是很无语很无语。。。不知道华为做耳机的这些哥们在干什么,就算是前阶段整个音频部门都去折腾帝瓦雷去了,现在也应该看看这个下半年的旗舰蓝牙耳机产品了吧。前前后后IFA国外国内发布了三回,高层这么重视的项目,奖也拿了一堆,真的是能不能给老用户这边上点心。。
想来这个和手机的系统部门也要磨合的,希望能早日给个有用的更新包。
孤鸿明灭  渐入佳境  发表于 2019-12-14 18:07:33 来自:浏览器
刚刚试了一下在华为视频看《庆余年》,就没有那么严重的延迟问题,基本上能够做到音画同步。所以说还是应用厂商适配的问题,不是硬件问题。我十一月初买的,这都多久了。。能不能有点效率。。。
丶心有灵犀  渐入佳境  发表于 2019-12-14 19:27:40 来自:华为P20
我看b站就没有延迟啊,同P20

出大问题哈哈  发表于 2019-12-14 21:42
Sweet喵  略有小成  发表于 2019-12-14 20:07:38 来自:荣耀V20
最搞笑的是我用b站看,声音甚至在画面的前面

我也是声音快一点点  发表于 2019-12-16 04:48
来救来救  登堂入室  发表于 2019-12-14 21:46:49 来自:浏览器
同样觉得在b站声音快于画面

哈哈,那感觉我是个例咯,要不我再试试  发表于 2019-12-15 11:15
天涯何处去  初窥门径  发表于 2019-12-15 11:28:46 来自:荣耀V20
视频延迟需要通过应用适配来解决,不适配的话,200ms的延迟是很明显的
二呆晨大爷  炉火纯青  发表于 2019-12-15 19:27:15 来自:华为P20
我没问题啊…
圣西罗灬  独步江湖  发表于 2019-12-15 22:28:04 来自:华为Mate 20 Pro
我这看B站优酷抖音没啥问题 10系统
ZS_2018  登堂入室  发表于 2019-12-16 00:32:49 来自:华为Mate 20
我也是先有声音,难受死了