花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

mate10之辐射

[复制帖子标题和链接]

huafans01284931785  登堂入室  发表于 2019-12-14 16:21:12 来自:浏览器

最新回复 2019-12-14 18:04:00

我的这个Mate10是2018年4月买的了。使用体验一般,主要是不喜欢,切换软件总是要重启软件。明明有4G内存,却无法后台挂几个软件保持运行,比较失望的。前段时间单位有个手持辐射监测仪,我试了一下,亮屏和息屏辐射都是超过临界值的。尖锐的报警声很吓人。于是打了后台客服的电话。结果客服在给我回答的时候重复:“我们的产品都是符合各国的产品标准,不会对人体造成损害的。”反复重复很多次,所谓的这个处理问题的“高级工程师”就是这个水平吗?我是做过产品检测的,我相信电子产品出厂也没有做到100%的检测。那么有漏检的情况也正常,所以我说我这个产品可能会是真实存在辐射超标现象。那么作为客服,你们有备用方案吧?怎么处理遇到的这个情况?这个客服就会给我反复那句话,没有国标数据范围,没有处理方案。说实话,我也不想闹到消费者协会去。但是你不能这么敷衍我吧?希望有管理能反馈一下,有人能给我一个处理方案!

评分

花粉176726656 + 8 + 8

huafans01284931785  登堂入室  发表于 2019-12-14 16:21:33 来自:浏览器
我以为不让我发布呢。
昵称提示重复  独步江湖  发表于 2019-12-14 16:26:32 来自:华为Mate 10
无图无视频无真相
吉林齐鲁  炉火纯青  发表于 2019-12-14 16:27:35 来自:华为Mate 10 Pro
请出示你的检测报告。
轻风咋起  独步江湖  发表于 2019-12-14 16:30:52 来自:华为Mate 10 Pro
路过看看,虽然不明真相。还是建议兄弟你反馈问题能把你所用的检测设备和型号、检测过程和结果都用文并茂的发出来,这么一大推没有没有实质依据的文字显得有些无力。
huafans01178892496  独步江湖  发表于 2019-12-14 16:35:49 来自:华为Mate 10
有人说华为是世界第一,华为自己也认为是世界第一,但华为有时候所做出的事情、对待忠实的粉丝的态度却是世界倒数第一。典型的店大欺客。
花粉147794001  渐入佳境  发表于 2019-12-14 16:37:56 来自:m3
日常生活中的电磁辐射对人体健康没有危害
花粉147794001  渐入佳境  发表于 2019-12-14 16:39:47 来自:m3
你拿手持辐射监测对着其他电器 看看是手机的高还是家用电器的高
花粉147794001  渐入佳境  发表于 2019-12-14 16:50:42 来自:m3
你要是真想要处理方案 最好是去一趟消费者协会 正好苹果三星也因为辐射在美闹上法庭
花粉147794001  渐入佳境  发表于 2019-12-14 16:52:36 来自:m3
正好好好验证一下手机类数码产品类电器类辐射