花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

V30PRO充电机身发热是怎么回事??

[复制帖子标题和链接]

五花肥腩肉  初窥门径  发表于 2019-12-13 01:06:08 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-5-22 19:16:15

充电的时候是很快,就是机身发热有点不正常!!
Kaciler  略有小成  发表于 2019-12-13 01:25:52 来自:华为Mate30 Pro 5G
充电快了,电池反应就快,肯定会热
米修拉拉127  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-13 07:21:45 来自:浏览器
亲,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。建议您使用标配充电器或更换其他正常充电器尝试;
或者是将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:室外阳光下、车内、床上、沙发),从而使温度上升。如果没有效果可以再继续跟贴反馈。

wbwg  炉火纯青  发表于 2019-12-13 11:06:41 来自:荣耀V30 PRO 5G
我的亲测 充电不怎么发热了!

我今天中午买的,现在来充的电,手机确实发烫  发表于 2020-1-13 19:24
飞奔的大磊  初窥门径  发表于 2020-1-9 20:31:32 来自:荣耀V10 我AI的快
刚买的V30P充电的确发热很厉害!这个V10也是超级快充但不烫手!

功率不一样  发表于 2020-3-23 09:25
嘴太笨  登堂入室  发表于 2020-1-13 19:54:26 来自:华为Mate10 Pro
用过几代华为手机了 有时充电是会发热 我觉得可能是后台有什么一直在运行
Lacey07  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-14 15:26:06 来自:浏览器
飞奔的大磊 发表于 2020-1-9 20:31
刚买的V30P充电的确发热很厉害!这个V10也是超级快充但不烫手!

层主,我非常能理解您的心情,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。为避免手机发热严重,建议你可以使用标配充电器来充电,或者将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:室外阳光下、车内、床上、沙发),从而使温度上升。如果尝试了上述方法没有效果的话,可以点评反馈呢~

用久了就会发热严重重新出厂过,不知道是不是版本的原因  发表于 2020-3-8 12:47
小兔曦曦爸爸  略有小成  发表于 2020-3-8 13:25:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
个人认为正常,我的也发热!
huafen668103897  新学乍练  发表于 2020-3-23 09:18:25 来自:浏览器
刚买来时充电都不发热,现在有两个月了,充电就有发热,机身背部还有难闻的气味

感觉不踏实,我的也发热  发表于 2020-5-4 16:36
huafen886676396  新学乍练  发表于 2020-5-4 16:12:46 来自:荣耀V10 我AI的快
V30使用过程中也发热,充电还是发热正常吗,