花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

到底怎么更改华为账号关联的百度账号?

[复制帖子标题和链接]

huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 15:16:37 来自:浏览器

最新回复 2019-12-16 16:27:10

头都大了。我华为百度输入法账号登录的时候绑定到了另一个百度账号上去,结果华为账号就自动和这个百度账号关联了,根本找不到取消关联的地方。不要和我说先退出华为账号再登录输入法账号这类的屁话!我要的是取消关联!谢谢!
BrightnessXu  渐入佳境  发表于 2019-12-12 15:25:42 来自:华为P20 Pro
我记得在哪里看到过,华为账号的授权管理页面着,你在电脑上找找看,
huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 15:35:22 来自:浏览器
BrightnessXu 发表于 2019-12-12 15:25
我记得在哪里看到过,华为账号的授权管理页面着,你在电脑上找找看,

在哪呀?真是找不到
寄冬书  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-12 15:46:14 来自:浏览器
粉粉别急,如需解除绑定,请进入华为云服务应用中退出登录华为帐号,如完全不要百度输入法关联华为账号,可直接下载百度输入法,不下载华为版
huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 15:57:00 来自:浏览器
寄冬书 发表于 2019-12-12 15:46
粉粉别急,如需解除绑定,请进入华为云服务应用中退出登录华为帐号,如完全不要百度输入法关联华为账号,可 ...

我只要解除关联然后再重新关联一个新的百度账号,我不喜欢下载太多东西比如新的输入法
huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 15:58:10 来自:浏览器
寄冬书 发表于 2019-12-12 15:46
粉粉别急,如需解除绑定,请进入华为云服务应用中退出登录华为帐号,如完全不要百度输入法关联华为账号,可 ...

找了很多别人的帖子,你们难道就没有一个知道怎么解除关联吗?
百度输入法官方客服小助手  炉火纯青  发表于 2019-12-12 18:07:30 来自:浏览器
用户您好,建议您进入华为云服务应用中退出登录华为帐号,再进入输入法登录账号哈~非常感谢您的反馈ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 18:24:40 来自:浏览器
huafans01355701402 发表于 2019-12-12 18:07
用户您好,建议您进入华为云服务应用中退出登录华为帐号,再进入输入法登录账号哈~非常感谢您的反馈ヾ(❀╹ ...

你到底有看我的问题吗?不要和我说先退出华为账号再登录输入法账号这类的屁话!我要的是取消关联!谢谢!
相约9897  炉火纯青  发表于 2019-12-12 19:44:18 来自:浏览器
huafans01188725106  登堂入室  发表于 2019-12-12 22:52:21 来自:浏览器
相约9897 发表于 2019-12-12 19:44
看下这个是不是你需要的!
https://id1.cloud.huawei.com/AMW/portal/userCenter/oauth/appList.html?reqCl ...

唉,我试了,他只是在登录输入法时多了一个问你要不要授权的步骤,一点授权又是直接原来绑定错的账号登录进去了。白高兴一场,但还是谢谢你

你要把你手机上登录的百度账号全部切换到要登录的百度账号上,他这个是直接调接口的。  发表于 2019-12-12 23:08