花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

短信误删了还能找回吗?小版这就教你如何防患于未然~

[复制帖子标题和链接]

小白是大神  花粉版主  发表于 2019-12-13 00:15:28 来自:浏览器

最新回复 2020-3-28 07:10:06

前不久小版特意咨询了下,如果手机上的短信误删除了怎么办?方法倒是有,可以到当地运营商那里申请查看,但是手续是很烦琐的。于是,小版就仔细研究了下手机上的信息APP,居然发现了一个很不错的小功能可以预防误删除:

首先,需要将重要短信添加到我的收藏:长按某一条短信内容-->更多-->收藏

然后,查看一下上边收藏的短信:在信息APP主页-->右上3点-->我的收藏

最后,如果不放心可以测试一下:删除这条信息,再进我的收藏,哈哈它还在的。当然,已收藏的短信也一样可以删除,方法和没有收藏的短信是一样的。

有同学说了,小版你这发个贴子还换字体啊!请稍等,小版这就奉上这款不一样的字体主题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

明月 + 100 + 100 + 500

荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
小白是大神  花粉版主  发表于 2019-12-13 00:15:47 来自:浏览器
【荣耀V30系列】玩机技巧 教程分享 集合贴
https://club.huawei.com/thread-22160894-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)

感谢  发表于 2019-12-21 20:53
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
馥帮天下  渐入佳境  发表于 2019-12-13 09:51:17 来自:华为Mate 20 Pro
感谢分享
wbwg  炉火纯青  发表于 2019-12-13 11:08:01 来自:荣耀V30 PRO 5G
支持
Q小光GG  独步江湖  发表于 2019-12-13 11:25:20 来自:荣耀V20 4800万3D相机
不实用
huafans01310969708  登堂入室  发表于 2019-12-13 15:46:59 来自:荣耀V10 我AI的快
警衣卫s  略有小成  发表于 2019-12-13 17:33:38 来自:荣耀10 AI变色更潮美
哦哦
琦实  登堂入室  发表于 2019-12-13 18:37:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
厉害
eidjehwkdw  略有小成  发表于 2019-12-13 19:39:28 来自:华为Mate 20 X
不能直接加一个垃圾箱,像图库一样不就行呢吗?搞这些花里胡哨不实用的
eidjehwkdw  略有小成  发表于 2019-12-13 19:40:30 来自:华为Mate 20 X
不能直接加一个回收站,像图库一样不就行呢吗?搞这些花里胡哨不实用的