花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

荣耀6 Plus评测晒图

[复制帖子标题和链接]

花粉7133158  登峰造极  发表于 2015-1-1 16:48:16 来自:浏览器
双眼看世界的荣耀6 Plus
风行天下3698  独步江湖  发表于 2015-1-1 20:03:15 来自:浏览器
谢谢分享,楼主辛苦并祝新年快乐!
看贴要给楼主评论,加威望,加人气!

祝各位朋友圣诞快乐!
LinkLinkLink  自成一派  发表于 2015-1-1 21:47:13 来自:荣耀6 H60-L01
荣耀6啊,这个录制视频。。真是无力吐槽了
拉风的小跑车  独步江湖  发表于 2015-1-1 22:05:52 来自:荣耀6 H60-L01
支持一下
花粉11409354  新学乍练  发表于 2015-1-2 15:41:20 来自:浏览器
我的1号到的货,结果摄像头不给力,连同事的800万像素的比都没有优势,我打售后电话告诉我一个是付摄像头,我打开相机用纸当住付摄像头再拿开反复多次,像素没有任何变化,我估计我的一个摄像头不是坏了就是没有开,本来有几个同事已经预订6六号的抢购,结果人家现在说什么也不会抢了,我去了华为的本地售后人家说今天工程师没在让我明天去,真是郁闷死了了,华为有在线客服吗?我手机号13783398626希望有荣耀的工作人员看见了联系我一下,我只知道打客服电话,只是客服电话电话太难打,有其他的方法吗?
花粉11409354  新学乍练  发表于 2015-1-2 15:44:56 来自:浏览器
351147182 发表于 2014-12-31 02:27
16g的 用了好几天了

相机好吗?我也是抢购的16g
的,结果相机不给力,同事的800万就把我的给爆了,我估计我的摄像头有问题,正在和售后联系
HW-user  内测管家  发表于 2015-1-2 21:20:05 来自:HUAWEI G750-T00
支持一下
花粉7133158  登峰造极  发表于 2015-1-2 21:20:02 来自:浏览器
荣耀6 Plus荣耀6 Plus荣耀6 Plus
花粉11300682  登堂入室  发表于 2015-1-3 09:22:17 来自:NX507J
马泽云 发表于 2014-12-30 20:28
6 PLUS谁有阿,用的怎样,跟mate7有的比不,求大哥哥大姐姐教下怎样才能抢到32GB以上的mate7.谢谢 ...

两款都是好的机子,看你需求擦
花粉7172218  略有小成  发表于 2015-1-3 11:17:06 来自:HUAWEI G750-T00
买不到,你们都评测了,气人啊