花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

网易云音乐,一款原本小众清新的音乐播放器

[复制帖子标题和链接]

易安Laity  独步江湖  发表于 2019-12-8 19:36:31 来自:浏览器

最新回复 5 天前

2019年8月网易宣布了一项令人出乎意料的数据:网易云音乐用户突破8亿且同比增长50%。然而,以版权著称占据绝大优势的腾讯音乐,截至2019年5月包含酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐在内的各平台月活跃人数才6.54亿。当然,网易云音乐的活跃用户数就不太乐观了,根据易观报告显示,2019年第一季度,网易云音乐活跃用户位列第四位,活跃用户为1.1亿,也就是说网易云音乐的活跃用户数不到15%。
     不知道你们再用什么播放器,我现在只用华为自带的播放器,虽然有点小广告,但可用性和歌曲库却很多。并且自带播放器现在下载三个应用打开就可以获得一个月vip,简直和白送一样。也算是华为送的福利(虽然官方也可以通过这种方式获取广告费,但双赢不是大家都开心吗)     扯远了。
      目前我还是会重返网易云音乐,但不是重返“正版”,正版软件里都是是些什么乱七八糟的,各种广告推广,一个劲的想把用户转成现金。个人表示受不了,不喜的请见谅。

于是乎便有了这个
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人收藏了一些,绿色简版的网易云,推荐4开头的版本。想要获取其他连接可以私聊,或者评论区只看楼主,我会补。

点赞走起~

评分

huafans01293559370 + 5

信仰8240  炉火纯青  发表于 2019-12-8 21:58:42 来自:荣耀V10 我AI的快
huafans01332653623  登堂入室  发表于 2019-12-8 22:03:01 来自:荣耀V10 我AI的快
huafans01317726001  略有小成  发表于 2019-12-8 22:07:44 来自:荣耀V10 我AI的快
有play版的。但搜索时有横幅广告
兔斯基来来来  略有小成  发表于 2019-12-8 22:08:51 来自:荣耀V10 我AI的快
一直用网易云音乐,推荐很人性化。

特别爱日推  发表于 2019-12-8 22:15
荣耀至尚V唯美  独步江湖  发表于 2019-12-8 22:12:26 来自:荣耀V10 我AI的快
rollerstar  略有小成  发表于 2019-12-8 22:47:56 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
风晓之琦233  炉火纯青  发表于 2019-12-8 23:00:08 来自:荣耀V10 我AI的快
??
初七文治  登堂入室  发表于 2019-12-8 23:05:02 来自:荣耀V10 我AI的快
来一个
冷颜白  炉火纯青  发表于 2019-12-8 23:07:11 来自:荣耀V10 我AI的快
看看