花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

物流信息不同步

[复制帖子标题和链接]

huafen118076043  登堂入室  发表于 2019-12-6 14:27:21 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-12-6 17:11:55

第一张图是京东物流信息,第二张图是情景智能物流信息,这两个不同步。情景智能快递我已经试过重新绑定手机号了,京东物流都快到我公司了,情景智能物流才出仓。。。 Screenshot_20191206_142225_com.jingdong.app.mall.jpg Screenshot_20191206_142351.jpg
产品型号VOG-AL00
出现频率经常
问题类型其他
应用名称情景智能
应用版本10.0.1.390
灬灬四糸乃灬灬  自成一派  发表于 2019-12-6 14:37:16 来自:华为P30 Pro
你点查看更多就有了

没有哦 还是一样的也不更新  发表于 2019-12-6 17:05
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-6 14:40:26 来自:浏览器
楼主你好,别担心,情景智能快递卡片中快递状态更新不及时,确认手机在恢复网络连接之前是否长期处于断网状态。如果是,建议您恢复网络连接后滑入智能助手界面,点击快递卡片,进入快递详情界面进行主动查询。如果状态有变化,会及时显示在快递卡片上。因为服务器端会对push消息保存48小时,如果48小时内客户端未上线,则会出现无法推送的问题。
建议您通过点击快递卡片,进入物流详情界面,通过这个动作主动刷新快递状态。如果状态有变化,会及时显示在快递卡片上。如果没有效果,可以继续跟帖反馈。

没有效果,不管我点击查看更多还是重新绑定手机号都还是一样的物流信息,没有更新  发表于 2019-12-6 17:07
算了我已经忽略本次了,本来就是为了不用打开京东就能看物流状态的,现在这种不及时更新,我要他有何用。  发表于 2019-12-6 17:11
L我就是我  渐入佳境  发表于 2019-12-6 14:43:08 来自:华为P30
微信步数也不同步

这个倒是还没遇到过  发表于 2019-12-6 17:07