花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[情感]

好久没发帖过来发一下

[复制帖子标题和链接]

如牧笙  城市花部长  发表于 2019-12-4 22:26:02 来自:浏览器

最新回复 2019-12-16 17:56:28

(今天发现自己掉v了,太难了,不知道过审会不会很漫长,希望审核的小哥哥小姐姐能让我的帖子快快发出来,超级感谢!)

2019年还剩最后20几天了,那就提前总结一下这一年叭。
这一年吃的最多的是烧烤。

聚餐吃啥?烧烤!

过生日吃啥?吃烧烤!

心情不好,吃烧烤!

发工资了,吃个烧烤庆祝一下!

这一年也是出入K T V最多的一年,特别艾特@变成陌生人 请唱歌,虽然很多时候我并没有唱,都是在欣赏你的歌喉。

这一年有半年在认认真真,辛辛苦苦的健身,但是最终瘦下来还是因为急性肠胃炎,吐了一夜。
(健身不拍照等于白练说的就是我了)

这一年,学会了一点奶茶。话说做奶茶和我想的真不一样。后来再也没去过了。因为店重新装修之后生意就更火了,就没有时间做了。
(大作被自己删了,没事反正进肚子里了)

这一年保持了很久的短发,短发可爱,但是比长发难打理多了~剪头不仅贵,而且很耗时间~

(我觉得挺好看的,但是发朋友圈就被吐槽用座机拍的)

这一年,有很多收获,而这些是一直以来的积累。

这一年刚开学,就被安排去展示寒假实践活动,做ppt,写发言稿这些不擅长的事情一下子全落在了自己身上,但是又找不到人一起。做的过程中,犹犹豫豫,总是删了改,改了删,不知从何下手,担心做不好会没面子,导致效率极其低下,熬夜到一两点。

随着时间过去,慢慢的发现,错了就是错了,再改就行了,最多就是被说两句,又不会长皱纹或者体重多一斤。而且管别人怎么想的呢,又不是我心爱的那个人,反正我是全天下最可爱的辣个,也是全天下最棒的孩子,嗯哼~

暑假,参加了荣耀组织的一场比赛,原本没有任何参赛的意愿,感觉自己并不能取得名次,但是督导哥哥鼓励我去尝试,而我也想去南京看看。成绩还算是可以,接下来就开始了在地方办事处的实习。

那段时间过的充实而快乐,可爱的店长,帅气的督导哥哥,有趣的落地大哥,美丽的督导姐姐和导购姐姐,还有我们超级无敌可爱的经理!

开学了,终于做了自己两年来想做的事情,学校的一加分队成立了!和小伙伴们两年的努力,终于没有白费。

而看着接班的学妹用心的管理队伍,看着新进的队员,看着他们去老人点上做饭,为老人打扫卫生,陪他们聊天,心里泛起的是感激与自豪。为大家骄傲!

10月底,经历了心痛,本以为这件事熬不过去,但是还好有身边朋友们的陪伴与安慰,我也渐渐的接受,很快走了出来。不过,有个朋友听说了这件事,告诉我,如果想整,就帮我敲断他的腿。(被保护的感觉太好啦~)

11月底,终于换届了,可以安安心心的享受生活啦。

现在就是平平淡淡的,每天都是上课,休息,看看书,久违的放松啊。暑假扔了很多衣服,就是觉得,想换种风格,打算空了去买几件新的。但是我发现,从开学到现在一直都是忙,忙学习,忙手上的工作,虽说很享受这种状态,但是我也一度因为没有衣服穿差点冻死/热死在这个季节。(没有衣服穿只能乱穿)。接下来就有时间给自己买衣服啦!

2018年的关键词是"感动",而2019,我想,是“勇敢"和"勇气”。其实,是身边的人给予的温暖与陪伴,让我足够有勇气做自己喜欢的事情。让我可以鼓起勇气面对并接纳真实的自己,开始相信自己是最棒的,勇敢的做出选择。

2020,相信会是一个很特别的一年。

评分

小心说话 + 20 + 20

小心说话  搞机社达人  发表于 2019-12-5 20:20:48 来自:荣耀V10 我AI的快
好棒的帖子!为你加油啦!

谢谢啦  发表于 2019-12-7 11:22
huafans01287523249  已臻大成  发表于 2019-12-6 00:18:08 来自:荣耀V10 我AI的快
KK~...
如牧笙  城市花部长  发表于 2019-12-6 09:47:34 来自:荣耀V10 我AI的快
那张有好看可爱的小仙女和好看小哥哥的照片是和一起参赛的小伙伴们在较尾场面基
北门阳光  登峰造极  发表于 2019-12-6 21:17:57 来自:荣耀V20 4800万3D相机
不应该啊

哈哈哈 估计是时间设置到期了,下周一再找他们帮忙加回来  发表于 2019-12-7 11:22
好久木有见到我最潇洒的北门哥哥啦  发表于 2019-12-7 11:23
哈哈哈  发表于 2019-12-7 12:09
花式科技  独步江湖  发表于 2019-12-16 17:56:28 来自:华为Mate 20 Pro
真棒