花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

Magic UI 3.0的这个小细节,你知道了吗?

[复制帖子标题和链接]

肥肥OvO  热心花粉  发表于 2019-12-3 16:53:03 来自:浏览器

最新回复 前天 11:36

荣耀20&荣耀20PRO早已在服务App的升级尝鲜里面开放Magic UI 3.0版本申请了,大家是否更新到Magic UI 3.0了呢?
更新到Magic UI 3.0后,新增的游戏内微信/QQ小窗口功能是真的好用呀,回消息方便多了~
但Magic UI 3.0的这个小细节你发现了吗?
一日,肥肥正在看手机,突然发现状态栏显示了一个定位标志, 状态栏.jpg
肥肥眉头一皱,觉得事情并不简单
一看,原来是“和平精英”正在后台获取我的位置信息!
放在之前,肥肥可能只能把这些在后台获取我的位置信息的应用的权限给直接关掉,但是有些应用不给权限就不给你用,这可真烦躁!不过更新到Magic UI 3.0后,肥肥就没有这个担心啦~
在通知栏提示某个应用在后台获取位置信息时,可以直接通过点击进入该应用的位置信息权限设置,选择“仅使用期间允许”,该应用就无法在后台继续获取你的位置信息啦!
当然了,还可以直接通过 设置→应用→权限管理→某个应用→位置信息 来对某个应用单独设置它的位置信息权限~
设置好了后,妈妈再也不用担心这些应用在后台获取我的位置信息啦~

来自群组: 热心花粉团队

评分

huafans01402974937 + 10 + 10

肥肥OvO  热心花粉  发表于 2019-12-3 16:53:12 来自:荣耀20 PRO
沙发
Lihao浩哥  独步江湖  发表于 2019-12-3 17:23:44 来自:荣耀20 PRO
我也晓得 编写,打字 辛苦,
给你顶一哈吧。

哈哈,感谢支持~  发表于 2019-12-3 17:57
林子大了什么鸟都有  独步江湖  发表于 2019-12-3 17:24:10 来自:荣耀20 PRO
怎样把应用添加到侧边栏里面,我都放到游戏空间里了,可是它不显示呀?权限也都给了

目前小窗口只支持使用微信/QQ哈~  发表于 2019-12-3 17:58
huafans01398252167  新学乍练  发表于 2019-12-3 17:36:18 来自:荣耀20 PRO
小窗口怎么设置

把应用加入游戏空间,然后进入应用后从左侧/右侧上部滑出即可  发表于 2019-12-3 17:59
huafans01304221314  新学乍练  发表于 2019-12-5 14:53:59 来自:荣耀20
我咋还不可以更新
huafen850006734  初窥门径  发表于 2019-12-9 12:58:22 来自:荣耀20
刚刚
huafen366603514  新学乍练  发表于 2019-12-13 22:17:20 来自:荣耀20
我的荣耀20怎么没有版本更新
huafen578138054  初窥门径  发表于 2019-12-24 03:04:53 来自:荣耀20 PRO
嗯嗯
huafans01309015832  新学乍练  发表于 5 天前 来自:荣耀20 PRO
我的划不出来这个 1639159cx5tdawixx74xct.jpg