花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Matebook X Pro 2019键盘背光灯如何设置常亮?

[复制帖子标题和链接]

huafans01319467628  初窥门径  发表于 2020-1-17 20:28:11 来自:浏览器
matebook XPro  2018款,最新的电脑管家版本。没有调节键盘光的功能,希望后续可以加上,谢谢
Pwtp  炉火纯青  发表于 2020-2-12 11:08:38 来自:浏览器
Mate x pro 2018 就是后娘养的  我真是服了 怎么就不给18款的加一个键盘背光常亮呢

Pwtp  炉火纯青  发表于 2020-2-12 11:10:02 来自:浏览器
huafen936565260 发表于 2020-1-2 22:46
强烈建议matebook x pro 2018加上

18款是后娘养的 别想了 还是自己练习盲打吧  这样就不需要他的键盘背光常亮了
huafans01334663280  新学乍练  发表于 2020-2-16 09:48:27 来自:浏览器
哈哈,终于解决了
薛定谔的喵丶  登堂入室  发表于 2020-2-17 17:52:19 来自:浏览器
只有新款才有,magicbook和老款matebook都没这个设置,电脑管家已升级到最新10.0.5.51
huafen720025223  新学乍练  发表于 2020-3-5 19:51:37 来自:浏览器
楼主,为什么我的没有键盘背光设置呀?
行船全靠浪  初窥门径  发表于 2020-3-19 22:23:09 来自:浏览器
我就想让华为管家添加个功能,可以下载软件,这个愿望可以实现吗?
huafen292421108  新学乍练  发表于 2020-3-29 20:57:41 来自:浏览器
huafans01370959695 发表于 2019-12-22 23:00
为毛我电脑管家10.0.3.37也没有选项设置键盘背光常亮

就是,我的也没有这个选项。
huafans01335118088  初窥门径  发表于 2020-3-31 17:20:38 来自:浏览器
不知为啥matebook x pro 2018款都不能解决这个问题,很多用户反应了也没用,应该是硬件不支持设置吧,否则厂家应该不会这么漠视用户意见的。
huafen455399431  略有小成  发表于 2020-4-5 20:25:05 来自:浏览器
看到这个背光灯,经常熄灭,联想到以前使用surface pro键盘的经历,我以为也是无解的情况,谢天谢地,原来可以设置,X pro 2019款设置成功。