花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

QQ浏览器 花粉俱乐部 浏览时会闪屏 该重视起来了

[复制帖子标题和链接]

huafen052569298  略有小成  发表于 2019-12-3 11:59:19 来自:华为P30 Pro

最新回复 2019-12-10 00:50:57

特别是纯文字页面闪屏   花粉俱乐部浏览了五分钟闪了两次 Screenshot_20191203_115640_com.huawei.fans.jpg 以前反馈过
产品型号VOG-AL00
出现频率经常
问题类型
应用名称花粉俱乐部
应用版本9.0.7.301
煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-3 12:20:18 来自:浏览器
楼主,稍安。你试试看看重启能否恢复呢?一般数秒后自动恢复或重启后恢复,这是因为环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常。如果只有这个应用有这个情况,建议你清除数据重新安装一下试试。如果方案无效你可以跟贴反馈哦

没有特意重启试 但是从第一次发现这个问题到今天 出现过不下十次 昨天下载主题重启过,今天也会闪屏 他不是一直那样 闪屏就是一秒钟  发表于 2019-12-3 13:05
楼主,建议你重新安装一下应用呢  发表于 2019-12-3 16:25
我试试  发表于 2019-12-3 17:34
huafen547053359  新学乍练  发表于 2019-12-6 17:54:01 来自:华为Mate30 Pro 5G
我也是经常闪屏,mate30pro5G刚买也就一个月吧,有点崩溃……

尴尬了 烦就烦在不是一直闪屏  发表于 2019-12-6 18:02
huafans01363029965  新学乍练  发表于 2019-12-10 00:50:57 来自:浏览器
楼主你的恢复了吗 我的p30pro也是  时不时1s不到的闪一下 然后视频继续播放  好烦