花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀20青春版】#趁青春 写情话#大赛火热征集中,用甜蜜解锁福利吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
筱筱程  渐入佳境  发表于 2019-12-2 19:51:50 来自:荣耀V20 4800万3D相机
【趁青春 写情话】+样张序号1+天空阴沉沉的   猫凝视着墙外    墙外又是怎样一番景象呢   

Waus  发表于 2019-12-4 10:49
夢想168  已臻大成  发表于 2019-12-2 19:53:56 来自:华为P20 Pro
【趁青春 写情话】样张组3
如果我是一只百灵
我会带上秋季的清风
重复黎明到黄昏的流浪
哪怕万籁俱寂
也延续诗化的歌声
把岁月荡漾如歌
让至朴至淳的天籁之音
悄悄占领你的身心
用这古典的清香换你轻浅的一笑
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-12-2 19:56:59 来自:荣耀9 美得有声有色
占楼先【趁青春 写情话】+样张序号+创作的故事,回复至本帖下即可成功参与活动;
huafans01269129575  渐入佳境  发表于 2019-12-2 20:05:28 来自:浏览器
很伤感

一  发表于 5 天前
是你的美依呀  花粉女生  发表于 2019-12-2 20:10:35 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
眼前的高楼
梦想的城堡
心中有梦
才敢去闯
少女脸上的色彩
是日渐成长轨迹
稳稳的幸福ing008  登堂入室  发表于 2019-12-2 20:14:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美
故宫墙角下一只猫,沐浴着午后的阳光,眺望远方,回想那个曾经出现的异性。好比在外打工的你,对着家的的方向,眼里带着泪花,乡愁……春运即将开始,祝在外打工的人都能回家团聚

请问朋友好 ,新来的请指教,在你理发贴? 冬安!远握。  发表于 4 天前
错了字更正: 请问朋友 ,贵论坛在哪里发帖?谢谢指教。  发表于 4 天前
嘉禾沐雨  渐入佳境  发表于 2019-12-2 20:14:55 来自:华为nova 2s
【趁青春写情话】+样张序号3+创作的故事:枫叶满地
                飞鸟归巢
           我仰着头看天
           觉得云也在想你

已是陌路殊途  略有小成  发表于 2019-12-2 20:16:12 来自:华为P20 Pro
【趁青春 写情话】+3+斑驳树影甚是美丽,但也不如你的笑容让我心动;鸟声啁啾甚是动听,但也不如你的声音悦耳动听;万物更为寂静,心中却难以平静,你在我心中惊起的浪花涌向我的心头,难以抑制想你!
H蜀黍不怪H  随手拍达人  发表于 2019-12-2 20:16:44 来自:华为畅享MAX

【趁青春  写情话】 +样张组3  +
满林的秋叶,尤是热恋中的我们的爱情时限,一片一片无尽,一辈子数不完的红叶是我的承诺,
对你的爱似百鸟盘旋,无法静下,无边飞扬,漫无目的的喜悦和奔放,
自从你进入我的世界,就无法和你分离,与你分开超过一秒,我的大脑便无法思考 ,内心犹如被暗沉的荆棘束缚,缠绕,倒刺扎紧跳动的心脏,每跳一次,便是无法呼吸的刺痛,你不在我身边时 ,我的世界没有光明,只有无尽的黑暗,想念你的样子和每一个动作都是支撑我世界的光影,鸟儿南飞来年回,思念,等待与你下次的相见
莫逆小仙  独步江湖  发表于 2019-12-2 20:17:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美
【趁青春 写情话】+样张1+阴天里,红墙旁,黄叶下,我如那只猫一般盼着你。