花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用资源]

求这款字体!

[复制帖子标题和链接]

JamesHao2017  炉火纯青  发表于 2019-12-2 17:37:18 来自:荣耀V10 我AI的快
正常粗细版 Screenshot_20191202_173651_com.huawei.hnreader.jpg
huafen423681039  略有小成  发表于 2019-12-2 18:41:39 来自:华为Mate30 Pro
我和你字体不一样啊 Screenshot_20191202_184017_com.huawei.android.launcher.jpg

求字体名字,谢谢  发表于 2019-12-2 22:57
字体在下楼已经传图  发表于 2019-12-2 23:13
种果仁  略有小成  发表于 2019-12-2 18:44:37 来自:华为Mate30 Pro 5G
同求

字体在下楼已经传图  发表于 2019-12-2 23:13
请叫我大兄弟  略有小成  发表于 2019-12-2 21:05:44 来自:浏览器
同求啊

冷蝶心月  登堂入室  发表于 2019-12-2 23:04:11 来自:华为Mate30 Pro 5G
默认的不是挺好嘛
huafen423681039  略有小成  发表于 2019-12-2 23:12:20 来自:华为Mate30 Pro
字体名字就是这个搜索往后狗生试试 Screenshot_20191202_231114_com.huawei.android.thememanager.jpg
huafen786106717  初窥门径  发表于 7 天前 来自:华为Mate30 Pro 5G
微信公众号关注字由心雨,这个是保时捷字体
always_fan  登堂入室  发表于 7 天前 来自:浏览器
huafen423681039 发表于 2019-12-2 18:41
我和你字体不一样啊

什么主题?

主题是怡然作者  发表于 7 天前
我在五楼  略有小成  发表于 7 天前 来自:华为Mate30
楼主这个是保时捷字体
俊杰玖伍  登堂入室  发表于 6 天前 来自:华为Mate30 Pro
浪漫雅圆字体,百度或许轮胎搜索就有了