花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用资源]

求这款字体!

[复制帖子标题和链接]

成小名  新学乍练  发表于 2019-12-2 15:06:05 来自:华为Mate30 5G

最新回复 6 天前

如题,这是一个博主发上来的,说是保时捷主题,但是我只需要这个字体,不知道在应用主题里怎么找到这款字体,改字体什么的实在看不懂,想知道叫什么我直接下载使用 img-7d73cd5bd3a5eafcb6499542d370905f.jpg 如题,这是一个博主发上来的,说是保时捷主题,但是我只需要这个字体,不知道在应用主题里怎么找到这款字体,改字体什么的实在看不懂,想知道叫什么我直接下载使用
帝血弑魂  渐入佳境  发表于 2019-12-2 15:12:56 来自:华为Mate30 Pro 5G
花钱
空中转体360  略有小成  发表于 2019-12-2 15:24:10 来自:华为Mate30 Pro 5G
字体可以改变时钟数字大小吗?
潇潇楼兰雨  登堂入室  发表于 2019-12-2 15:27:34 来自:华为Mate30 Pro
不花钱,怎么变强?
一言为重百金为轻  自成一派  发表于 2019-12-2 15:53:39 来自:华为Mate30
好像保时捷的字体
一言为重百金为轻  自成一派  发表于 2019-12-2 15:54:27 来自:华为Mate30
你哪里找来的去问问看。这字体挺干净的。
huafen423681039  略有小成  发表于 2019-12-2 16:41:03 来自:华为Mate30 Pro
我这款怎样 Screenshot_20191202_164044_com.huawei.fans.jpg

求字体名字,谢谢  发表于 2019-12-2 22:56
楼下我有传字体名字  发表于 7 天前
壹世長侒  略有小成  发表于 2019-12-2 16:47:13 来自:荣耀V10 我AI的快
貌似我这个 Screenshot_20191202_164606_com.huawei.android.launcher.jpg

我的和你不一样你的数字很漂亮  发表于 2019-12-2 18:42
_站在火星看地球  独步江湖  发表于 2019-12-2 17:23:57 来自:华为Mate30 Pro 5G
保时捷字体吗
JamesHao2017  炉火纯青  发表于 2019-12-2 17:35:43 来自:荣耀V10 我AI的快
加粗版,嘿嘿。 Screenshot_20191202_173424_com.huawei.hnreader.jpg