花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀V30Pro建议买吗?

[复制帖子标题和链接]

彼岸bian  自成一派  发表于 2019-12-2 11:52:05 来自:荣耀20 PRO

最新回复 7 天前

现在我所在的城市没有5G,但是感觉那个后置摄像头的传感器很好,不过又不太喜欢双挖孔的前置摄像头,纠结中,毕竟才换的手机。请问大家有什么建议呢。谢谢了! Screenshot_20191202_114910.jpg
未来你得看价  渐入佳境  发表于 2019-12-2 12:01:25 来自:荣耀V10 我AI的快

我们已经熬了2年了,是时候换了  发表于 2019-12-2 12:28
不过我才买了几个月,所以……  发表于 2019-12-2 19:14
孤独之虎  已臻大成  发表于 2019-12-2 12:14:35 来自:荣耀10 AI变色更潮美
才买的就等等

好哒!  发表于 2019-12-2 19:13
可以等等数字系列  发表于 7 天前
是的,毕竟之前一直用的就是数字系列,还担心V30会不会太大了,一只手不好掌控。  发表于 7 天前
黑湫  初窥门径  发表于 2019-12-2 12:28:26 来自:荣耀V10 我AI的快

看了其他人评论,动摇了。  发表于 2019-12-2 19:15
_反向人  独步江湖  发表于 2019-12-2 12:37:38 来自:荣耀20 PRO
20pro没必要,等荣耀30吧

嗯嗯,好的  发表于 2019-12-2 18:57
鬼彐失落  略有小成  发表于 2019-12-2 12:37:58 来自:荣耀V20 4800万3D相机
如果看重照相的不建议 除非不更新

好的,先观望。  发表于 2019-12-2 18:58
huafans01253211721  登堂入室  发表于 2019-12-2 17:17:53 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我也想买,但是这个双挖孔有点纠结
Exy耶耶耶  登堂入室  发表于 2019-12-2 17:47:57 来自:华为Mate30 Pro 5G
等等党最终会走向胜利,2-5月份肯定一波90hz或者120hz的旗舰机在路上,不急的话你可以选择观望,选择会更多点

好哒,打算先观望。  发表于 2019-12-2 18:59
oiunix  炉火纯青  发表于 2019-12-2 17:58:38 来自:浏览器
跟楼上的不同,对于我来讲,几挖孔都不纠结,纠结的地方在于没有结构光人脸识别。更何况没有红外,没有指关节截屏,厚度8.8,重量207,真不理解搞那个无线充电包括反向充电干嘛?近20w的感应线圈不是白给的,白白增加重量和厚度,甚至相机也没必要那么夸张,双摄和三摄基本能符合要求了,没那么多人搞摄影创作。价格我接受,但能不能把东西搞实用一点?比如那个指关节截屏,能不能不要阉割?比如你的智慧识屏能不能搞得再接近实用化一点点?过去的智慧识屏虽然繁琐,需要手动做些事情,但是能用,现在所谓的智慧简直就是智障,替你做选择,而选择是错误的,还没法修改,比如我识别了一个条码,结果给了我俩结果一个是识物,一个是网购,要命的是俩方案都不认识那个条形码?要你何用?这些细节上不去做努力,空言赶超苹果,能赶超吗?只是搞什么镜头搞那个不安全的屏幕图像指纹,这路走偏了,苹果的关键词在好用,这也就是为什么苹果能把过去一些失败的概念重新翻热炒火,比如IPad,最早应该是SUN提出的NC(网络电脑),比如智能手机,先行者应该是Motorola,以及其他厂商的PDA。华为包括荣耀现在做的事情是在往过去那些失败厂商的路上走,不管能不能用
,不用管消费体验
,只要做出概念来就好。还有用户粘性,
苹果的粘性表现在整体生态上,
现在华为的粘性表现在情怀上。如果你不用苹果手机(或者其他什么设备),那么你可能失去了这个生态圈的重要一环,而华为的设备没有这个担忧的必要。这是开发者的失职。举个例子,华为手表,华为耳机和华为手机之间,几乎毫无联系,在这中间你用华为设备跟用小米设备相比得不到更多的益处,比如,来电话了,我这时戴着耳机,如果在手表按接听的话,是在用手表外放接电话,而不是把电话转移到耳机上,老天,这可是自己兄弟啊,能不能内部沟通一下啊?如果我没戴耳机,这当然是正确的,可是我戴着呢,还是华为的,能不能给点力啊?我想象不出戴着耳机用手表接电话是什么逻辑?手表在那一刻就应该只是一个显示屏和操作板,不是吗?希望华为不要再盲目的狂飙突进了,哪怕是暂停脚步想一想,满足好奇心,酷炫这些词只能是一时的吸引力,而好用这两个字才能长久。华为在好用上不是没有努力过,比如华为钱包,华为背后指纹的几个附加操作,红外线的应用,都非常精彩,最出色的是那个指关节截屏,这些都曾是是吸引我转移到华为的原因之一,但这两年华为在这方面的努力越来越少了,
我们看到的是瀑布屏,屏幕指纹,这些华而不实,甚至在安全性实用性上开倒车的东西,确实有点让人失望。作为华为的用户,还是希望华为能迷途知返,为企业也为中国科技的未来做更长久的打算,而不是糊弄一时。

说的好!鼓掌  发表于 2019-12-2 18:49
感谢您写的这么多的评论,我也觉得指关节截屏和红外的确可以有,系统也有不完善之处,其他的设备我倒没有体验过,毕竟每个人的想法不一样。建议您可以向华为有关部门反馈,同样希望华为能够一直注重用户体验,不忘初   发表于 2019-12-2 19:10
心,能够越来越好。  发表于 2019-12-2 19:11
IAMXBY  略有小成  发表于 2019-12-2 18:03:38 来自:荣耀20 PRO
不建议

收到  发表于 2019-12-2 19:13