花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

风吹沙儿迷了眼  同城花粉达人  发表于 2019-12-2 09:28:02 来自:华为Mate10
#我的5G 我的荣耀#
       从第一台华为手机P7开始结缘,经历过荣耀V8,华为mate8,到现在还在用的mate10。
       我一直以华为而荣耀,不仅仅荣耀自身,还荣耀他人,始于华为P7,自用和家人以及推荐朋友所用华为荣耀手机,至少60台以上,我的华为商城至少有20多台华为荣耀手机订单,加上京东天猫华为荣耀店和实体店至少60台以上。
       从P7开始,积极参加emui内测活动,从emui3.0一直到现在的emui10,都有我的身影,在内测过程中,积极反馈,多次拿到内测奖励!
         在花粉俱乐部曾经也是搞机社达人,积极发贴,分享了许多华为主题贴等等!
         我只是一个普通的花粉,想要参加花粉年会的花粉,想要参加华为荣耀各种活动的花粉,此所愿尔! 46760de7ly1g9i3h8tdnnj20ku111n3g.jpg
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2019-12-2 09:28:38 来自:华为Mate 20
普通人的荣耀就是这么简单(*^ω^*) mmexport1575249892131.jpg
日后再说一次  登堂入室  发表于 2019-12-2 09:30:04 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
第一个半马,今年也要参加深圳国际马拉松啦! mmexport1575249165405.jpg
糖糖v  搞机社达人  发表于 2019-12-2 09:31:54 来自:荣耀V10 我AI的快
#我的5G 我的荣耀# 一名理工科学生,因突然迸发的想法,开始了传媒路上的求索。半路出家本不容易,但追梦路上也不缺惊喜。从自学,到考证,到进入行业,到外景,到演播室,每一步都付出很多,又都似乎是本有的幸运。经过前线、幕后的摸爬滚打,今年终于有了属于自己的栏目,当聚光灯束打在自己身上,当话筒拿在手上,当成为镜头对焦的目标,便是这个曾经的理工科学生此刻的荣耀,是他此刻的梦,而这个梦已经成真。 f23496353cafe2a5de0c5a8d4e8d72e6.jpg
奔跑中的米奇浩  同城花粉达人  发表于 2019-12-2 09:32:28 来自:浏览器
#我的5G 我的荣耀#我的5G由荣耀开创入手荣耀,一生荣耀,荣耀我的世界!

光辉流年岁月  独步江湖  发表于 2019-12-2 09:35:01 来自:浏览器
#我的5G 我的荣耀# 今年参加了不少荣耀的线下活动,最记得广州花 粉同城7周年和荣耀20分会场发布会。希望年底继续荣耀,能再次参加花 粉年会!

小花hua  炉火纯青  发表于 2019-12-2 09:37:08 来自:华为nova3
#我的5G我的荣耀# 对追星女孩来说,抢到爱豆演唱会门票,应该算是荣耀了。今年八月份与二十万人一起抢一万张票,我抢到了!!我终于见了易烊千玺啦!!抢之前,睡不好觉吃不好,真可谓茶饭不思。可能与其他花/粉相比,我的荣耀有点莫名其妙。但是对于追星女孩来说,能够抢到爱豆的演唱会门票,抢到爱豆的周边,见到爱豆!真的算是特别值得纪念的事情了,感到荣耀的事情了。很多人不理解追星女孩或追星男孩,有时候我也不敢去反驳别人。自己做好自己就可以了,没有必要理别人不好的言论。今年年会在深圳,在广州上学的学生党的我真的超级想去啊。去年年会因为没有时间而错失良机,今年有时间且距离近,真的超级想去。我的5G我的荣耀,我今年用华为nova3抢到了爱豆门票,用华为nova3拍了绝美照片。华为荣耀手机拍照拍视频真的超棒的!!人人夸!! img-ed6500b395f2cfdbd5fc83abfc06a0b6.jpg
我的 P1  独步江湖  发表于 2019-12-2 09:45:36 来自:荣耀9 美得有声有色
#我的5G 我的荣耀# 前三届花粉年会我和宝宝度过了最开心美好的时光。后三届年会都落选了。不管前方如何,我们不忘初心,感恩! mmexport1575250981568.jpg
lift633  炉火纯青  发表于 2019-12-2 09:58:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我的5G 我的荣耀#第一次登山便是泰山,虽然很累但是我们充实,成功登顶,看到了美丽的朝霞,记录下了这一刻的美与心情,以后定会像这朝霞一样生机盎然,旭旭上升。 mmexport1575251634595.jpg
mate0042  独步江湖  发表于 2019-12-2 10:00:03 来自:华为Mate10 Pro
#我的5G 我的荣耀#我是马拉松赛道急救员,安全健康完赛跑,我为赛道做奉献!荣耀V30助我记录赛道美好瞬间! mmexport1575251545712.jpg