花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【互动赢荣耀V30】请回答2019,分享你的荣耀故事!

[复制帖子标题和链接]

山姆大叔321  随手拍达人  发表于 2019-12-2 08:58:03 来自:华为P30 Pro
我的荣耀

你没入选??  发表于 2019-12-2 16:18
神奇铭  独步江湖  发表于 2019-12-2 09:06:38 来自:华为Mate9 MHA-AL00

#我的5G 我的荣耀# 2018-2019年,从荣耀10品鉴会让我知道了荣耀走的是年轻人的时尚路线,到荣耀20品鉴会还有各种活动让我见证了荣耀的成长与进步。这是我的荣耀。
MartinChen1  同城花粉达人  发表于 2019-12-2 09:07:20 来自:华为Mate9 MHA-AL00
#我的5G 我的荣耀#2019能升级为一名父亲,这是我最大的荣耀。 mmexport1575248777228.jpg
Tinawins  独步江湖  发表于 2019-12-2 09:09:38 来自:华为P20 Pro
#我的5G 我的荣耀#高考失利,我没能进入理想的大学,这对于我来说是一种缺憾。大学里,我对于自己要求严格,并没有过于放肆,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!我以优异的表现从学校毕业,这就是我的荣耀,不仅能为我在社会的道路上披荆斩棘,也能惊醒我在遇到磨难时永不放弃,只要还不是最后一刻,就还有希望! mmexport1575248443688.jpg
空手而来  已臻大成  发表于 2019-12-2 09:09:51 来自:浏览器
因为热爱,选择华为
我可是彭先森  新学乍练  发表于 2019-12-2 09:11:40 来自:荣耀V20 4800万3D相机
#我的5G 我的荣耀#2019年拿到手机的那一刻,立刻出门拍到了让我为之惊艳的夜景。 mmexport1575248966314.jpg
旭旦烟云  略有小成  发表于 2019-12-2 09:11:51 来自:荣耀9 美得有声有色
#我的5G 我的荣耀# 今年拿到我第三本专业技能证书的时候,自己上半年在工作之余抽取零星的时间紧张学习的片段浮现在我的脑海里,我感觉没有辜负2019年,起码通过自己的努力留下了些什么,比起之前的惶惶度日,自己得到了提升,我感觉这就是我的荣耀,我将伴随现在的荣耀,继续新的征程。 mmexport1575248724754.jpg
Thomas易  搞机社达人  发表于 2019-12-2 09:12:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#我的5G 我的荣耀#今年最值得我坚持的事就是高校花粉俱乐部的注册。从线上面试到章程拟订再到与团委老师沟通,每一步都遇上过困难,但我身边的花粉小伙伴们给了我很多帮助。突然感觉花粉这个团体就像一个家,这种家的温暖让我坚持到了最后。因为热爱,勇敢做自己,哪怕不能成功,我也一直在坚持,我的荣耀!
莫失莫忘GWNZY  炉火纯青  发表于 2019-12-2 09:24:23 来自:荣耀V20 4800万3D相机
当时的荣耀,也是现在的荣耀 download.jpg
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2019-12-2 09:26:25 来自:华为Mate 20
我的荣耀 mmexport1575249892131.jpg